Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

20.07.2019

Хакобо Мартос и Тони Акоста: семейный отдых на острове Ибица


Публикация журнала ¡HOLA!

Мой Рафаэль 

18 июля испанский журнал ¡HOLA! опубликовал небольшую статью о том, как проводят отдых некоторые члены семьи Рафаэля. Конкретно – Хакобо Мартос, старший сын Рафаэля, Тони Акоста и их двое детей, Николас и Нурия. Приятно видеть всё семейство вместе, ведь мы знаем, что в 2015 году Хакобо и Тони разошлись. Тем не менее, сейчас они проводят отдых вместе в дачном доме Рафаэля и Наталии, на острове Ибица. Предлагаем вам прочитать статью и взглянуть на фотографии, представленные здесь. 


EXCLUSIVA: TONI ACOSTA Y JACOBO MARTOS,
UNA EXPAREJA MUY BIEN AVENIDA QUE SE VA DE VACACIONES JUNTA
ТОНИ АКОСТА И ХАКОБО МАРТОС,
БЫВШИЕ СУПРУГИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ И ВМЕСТЕ ПРОВОДЯТ ОТПУСК
 

Несмотря на расставание, актриса и её бывший муж наслаждались отдыхом, проведя день в семейном кругу на острове Ибица.

Мой Рафаэль 

Отставив в сторону все разногласия ради двух своих общих детей, Тони Акоста и Хакобо Мартос решили насладиться днями отпуска в семейной обстановке. Актриса и сын Рафаэля и Наталии Фигероа отправились со своими детьми на Ибицу, где у исполнителя песни “Mi gran noche” и его жены имеется дом, в котором они любят каждый год летом проводить время со всеми своими детьми и внуками и вместе наслаждаться отдыхом.

Хотя Тони и Хакобо ещё в 2015 году спустя 13 лет совместной жизни решили поставить точку на своём романе, они сразу признались в том, что не будет ничего удивительного, если их увидят вместе. На самом деле их отношения более, чем сердечные, и ради блага своей семьи они сохраняют дружбу. В данном случае эта сердечность друг к другу налицо, когда они вместе наслаждаются хорошим днём, отдыхая на пляже со своими детьми Николасом и Нурией. (Дочку зовут Хулия, в журнале ¡HOLA! перепутали - прим. редакции.) 

Мой Рафаэль 

Воспользовавшись возможностью провести солнечный день на пляже, семья арендовала лодку, имеющую педали и горку, чтобы можно было развлекаться в воде, удалившись от берега, где много туристов. Демонстрируя стройную фигуру, Тони выбрала себе купальник простой и элегантный, бикини чёрного цвета, который прекрасно сочетался с большой соломенной шляпой, защищающей её от солнца.

Мой Рафаэль 

Стараясь получить максимальное удовольствие от этого дня, дочь Тони под присмотром мамы заплела себе разноцветную косичку. Исполнительница роли Señoras del (H)ampa, отдыхая на полотенце, внимательно смотрела, как её дочери делали причёску. Двое её детей с каждым разом становятся старше, почти подростками, поэтому Тони хочет по максимуму использовать время, проводимое с ними.

Мой Рафаэль 

Канарская актриса всегда признавалась в хороших отношениях, которые она поддерживает с семьёй своего бывшего мужа, несмотря на то, что они уже четыре года живут отдельно друг от друга. "Да, мы - семья, и мои отношения с Рафаэлем и всеми ними великолепны", - сказала она несколько лет назад. Тони и Хакобо познакомились друг с другом, когда оба работали на съёмках телесериала Policías (Полицейские), где Хакобо был помощником режиссёра. Они поженились 20 июля 2002 года на Тенерифе, родине актрисы, а два года спустя у них родился их первый сын Николас. В 2009 году - вторая дочь, Хулия.


https://www.hola.com
Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта