Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

17.07.2019

О событии 47-летней давности


Несколько слов о свадьбе знаменитой пары

Мой Рафаэль 

14 июля, в день годовщины свадьбы Рафаэля и Наталии, испанские СМИ не забыли напомнить общественности об этой знаменательной дате. Одну из таких публикаций представляет издание Sevilla info.

47 AÑOS DE LA BODA DE RAPHAEL Y NATALIA FIGUEROA
47 ЛЕТ СВАДЬБЕ РАФАЭЛЯ И НАТАЛИИ ФИГЕРОА

14 июля 1972 года в храме Святого Захария в Венеции сочетались браком певец Рафаэль и журналистка аристократического происхождения Наталия Фигероа.

Свадьба должна была состояться там потому, что молодые искали способы избежать скопления толп поклонников самого известного в мире в то время испанского певца. Но там, в Венеции, да ещё в огромной тайне, которая всё-таки раскрылась за несколько часов до события, было всё очень далеко, чтобы народный пыл, вызываемый артистом, мог докатиться до него, и свадьба Рафаэля и Наталии состоялась в обстановке максимально конфиденциальной.

Их обвенчал мексиканец отец Сенобио. Среди привилегированных участников события кроме, разумеется, уважаемых родственников молодожёнов, присутствовали: академик Хосе Мария Пеман, юморист Антонио Минготе, принцесса Кармен де Оэнлоэ, представитель певца, ответственный за организацию его концертов по всему миру, Франсиско Бермудес и его незаменимый импресарио Пако Гордильо.

Мой Рафаэль 


https://www.sevillainfo.es/hoy-hace/47-anos...talia-figueroa/

 

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта