Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

04.07.2019

Это было в Лондоне


Кадры исторической хроники

Мой Рафаэль 

Рафаэль сейчас находится в Лондоне, и, разумеется, он погружён в атмосферу этого города, с которым его многое связывает. Сегодня утром он напомнил своим читателям соцсетей об одной видеозаписи, сделанной в этом городе почти 50 лет назад. Возможно, кто-то уже видел этот ролик, который является фрагментом репортажа, представленным в своё время испанским телевидением. Здесь речь идёт о триумфе Рафаэля в легендарном театре The Talk of the Town и о том, что произошло после него, то есть после концерта. От комментариев мы, пожалуй, воздержимся. Посмотрите:
 
Перевод ролика.

Хосе Антонио Пласа: Наши камеры испанского телевидения находились там, где был триумф, в Лондоне, на концерте Рафаэля. 10:30 вечера. Рафаэль, наш певец, направляется в свою гримёрную театра The Talk of the Town, который считается одним из лучших в мире для проведения развлекательных мероприятий. И вот, что именно там произошло:

На экране кадры исторической хроники: группа поклонниц, поджидавшая Рафаэля у двери гримёрной, набрасывается на него, чуть ли ни душит его в объятиях, хватает за волосы, рвёт ему рубашку и пр. 

Хосе Антонио Пласа: The Talk of the Town расположен в великолепном театральном лондонском квартале West Ham. Здесь с триумфом выступали Фрэнк Синатра, Рей Чарльз, Луи Армстронг, Азнавур и другие выдающиеся исполнители современной песни. В почётном списке, с указанием 15 концертов, впервые в истории театра фигурирует имя испанца: Рафаэль. 

Рафаэль (кадры хроники): Каждый раз Рафаэль всё больше нервничает и испытывает страх, потому что публика становится более требовательной. Я – живой человек, и бывают моменты, когда я не могу дать большего.

Хосе Антонио Пласа: Ты думаешь, что люди, которые тебя здесь поджидают, будут тебе аплодировать?

Рафаэль: Я искренне думаю, что они будут аплодировать мне по одной простой причине: они будут аплодировать профессионализму человека, огромному профессионализму, которым обладает Рафаэль, его умению держаться на сцене, несмотря на его молодость. Разумеется, это чувствуется даже ещё до того, как он начинает петь.

Кадры хроники: Рафаэль надевает пиджак и направляется на сцену. 

Хосе Антонио Пласа: Рафаэль выходит на сцену. Две тысячи человек присутствуют на его концерте.

Рафаэль выступил с триумфом в Лондоне. Впечатлённые свидетели этого триумфа - мы, испанцы, проживающие здесь.

Вас проинформировал Хосе Антонио Пласа. Испанское телевидение в Лондоне.

 

https://twitter.com/RAPHAELartista/status/1146681013130670085

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта