Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

30.06.2019

Линарес 29.06.2019: встреча в музее


Краткий, но долгожданный визит

Мой Рафаэль 

Вчера Рафаэль выступил у себя на родине, в Линаресе, в городе, в котором он родился и о котором он всегда говорит с большой нежностью, с большой любовью и уважением. Этому городу он отдал все свои регалии, полученные им за 58 лет своей жизни артиста, а они очень ценные, и их очень много. Все они хранятся в его музее, кстати сказать, самом посещаемом из всех, имеющихся здесь. Конечно же, при каждом визите в родной город Рафаэль старается заглянуть в свой музей. Так было и на этот раз. Незадолго до концерта он побывал здесь. Всего лишь несколько минут визита, но как его здесь ждали! У дверей музея собралась большая толпа местных жителей, среди которых были и приезжие, узнавшие, что Рафаэль заедет сюда. 

Посмотрите эти фотографии и видео. Представители местной власти радушно принимают своего знаменитого земляка, а публика… Она нетерпеливо щёлкает своими аппаратами, выкрикивает Рафаэлю приветственные слова и, что и говорить, проявляет к нему самый живой и искренний интерес.

Мэр Линареса Хуан Фернандес Гутьеррес (Juan Fernandez Gutierrez) встречает Рафаэля у машины:

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

Мой Рафаэль my-raphael.com

Фото на память с Рафаэлем, администрация города и музея: 

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

https://www.linares28.es
https://twitter.com/lacontradejaen
http://www.infolinares.com

Мой Рафаэль  
https://twitter.com/raphaelnet_com

Несмотря на долгое ожидание (Рафаэль подъехал к музею только к вечеру), у входа его ждала толпа почитателей, в основном местных, конечно, но были люди и из других городов: из Мадрида, Барселоны, Валенсии, Майорки. Они приехали, чтобы побывать на концерте Рафаэля в его родном городе, и тоже пришли к музею, чтобы поприветствовать любимого артиста. И даже, как следует из этого видеоролика, представленного ниже, в Линарес приехали люди из Перу. Из толпы слышен голос: «Здесь присутствует Перу, Рафаэль».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Juan (@choco_y_anju)29 Июн 2019 в 9:21 PDT


https://www.instagram.com/p/BzTNdb2H-kh/ 

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

Мой Рафаэль Мой Рафаэль 
https://www.instagram.com/p/BzTc_AWFJM4/ 
https://www.instagram.com/p/BzTQozilsjR/


Этот ролик опубликован электронным изданием “Linares 28”. Мы видим, что Рафаэля принимает местная администрация. Они представляют ему новых людей, ведь недавно в городе были выборы, в двух словах упоминают о чём-то важном, показывают, какой-то интересный фрагмент, снятый накануне на мобильный телефон… А публика, как всегда, рада видеть долгожданного артиста. 



https://www.youtube.com

 

Редколлегия сайта