Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

05.06.2019

Ещё немного о премии Platino 2019


Видео-резюме

Мой Рафаэль 

Рафаэль продолжает реализовывать свои планы, и на следующей неделе ему предстоит дать 4 концерта в Валенсии, в роскошном дворце Palau de les Arts, а тем временем интернет по-прежнему возвращает нас к недавнему прошлому и напоминает время от времени о событиях весьма приятных, например, о недавней премии Platino, которую Рафаэлю вручили в Мексике за его заслуги в кинематографе. Мы довольно подробно рассказывали об этом, но сегодня нам попался вполне симпатичный ролик, в котором как резюме собраны все основные моменты присутствия Рафаэля в Ривера Майя. Радостный и счастливый, он делает фото на память со своими коллегами, общается с журналистами, оставляет автограф на роскошном белом рояле, и, как реликвию, дарует в фонд премии свою легендарную чёрную рубашку, рассказывая о том, как в первый приезд в Мексику у него пропали чемоданы, и он вынужден был купить себе новый сценический костюм, им стала чёрная рубашка. Успех того первого концерта в Мексике был колоссальный, а потому чёрная рубашка для Рафаэля – почти амулет. 

Посмотрите, пожалуйста, этот ролик. Событие, которое принесло Рафаэлю столько радости, подобное чувство вызывает и у нас тоже. Видео содержит некоторые интересные кадры, моменты закулисья, которые еще не показывались в официальной видеоверсии церемонии.



https://www.youtube.com

Энрике Сэрэсо, один из спонсоров этого грандиозного мероприятия, вручая премию Рафаэлю, сказал довольно точные и справедливые слова: «… Дорогой Рафаэль, это честь - располагать твоим присутствием, честь - принадлежать к испаноязычному кино и честь - вручать премию Platino».

Рафаэль, получив премию, обратился к присутствующим с речью: «Мне очень приятно присутствовать здесь, на вручении премий Platino. Мне очень приятно находиться у себя дома, Мексика – это мой дом. То, что мне присудили премию за моё участие в кино – большой сюрприз для меня, и я невероятно рад этому».

 

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта

Ещё материалы по теме:
http://my-raphael.com/news/2500/71/intervyu-iz-zhurnala-HOLA
http://my-raphael.com/news/2497/71/eksklyu...u-zhurnalu-HOLA
http://my-raphael.com/news/2496/71/rivera-...s-zhurnalistami
http://my-raphael.com/news/2495/71/vruchen...tino-sostoyalos
http://my-raphael.com/news/2494/71/segodny...oj-rivera-majya
http://my-raphael.com/news/2472/71/novye-nagrady-budut-vrucheny-rafaelyu 
http://my-raphael.com/news/2473/71/premiya-Platino-de-Honor-dlya-rafaelya