Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Raphael - Rafael Martos Sánchez

Raphael - Rafael Martos Sánchez

15.05.2019

Эксклюзивное интервью журналу ¡HOLA!


Разговор по душам

my-raphael.com 

Во время пребывания Рафаэля в мексиканской Ривера Майя, он много общался с прессой. Некоторым изданиям он уделил особое внимание, например, журналу ¡HOLA!, которому он дал эксклюзивное интервью. Встреча с командой издания состоялась накануне торжественного вручения ему заслуженной награды, то есть 11 мая. Предлагаем вам ознакомиться с этой беседой.

EN EXCLUSIVA, ¡HOLA! PLATICÓ CON RAPHAEL,
GANADOR DEL PREMIO DE HONOR EN LOS PREMIOS PLATINO

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ. ЖУРНАЛ ¡HOLA! БЕСЕДОВАЛ С РАФАЭЛЕМ,
ПОБЕДИТЕЛЕМ ПОЧЁТНОЙ ПРЕМИИ PLATINO 

Испанский артист встретился с нами в дни этого праздника кино, накануне чествования его труда в этом седьмом виде искусства.

my-raphael.com 

11 мая 2019. HOLA.COM

В дни шестой сессии вручения Premios Platino испаноязычного кино, где завтра Рафаэлю вручат Почётную Премию за его вклад в этот седьмой вид искусства, испанский артист раскрыл своё сердце в частной и эксклюзивной беседе с журналом ¡HOLA!. Он пригласил нас в свой номер люкс в гостинице Hotel Xcaret México, чтобы поговорить немного обо всём и чтобы подарить нам незабываемые минуты беседы, в которой он поведал о том, как ему удаётся удерживать равновесие между семейной жизнью и личным успехом.

my-raphael.com 

Относительно своей личности певец начал разговор с рассказа о том, кто есть единственная и настоящая любовь его жизни: жена Наталия Фигероа, на которой он женился в 1972 году и которая является матерью их троих детей. «Это удача – суметь найти женщину, которая стала твоей настоящей «второй половинкой», с которой ты можешь жить, она тебя любит, даёт советы, защищает тебя, прощает многое, не знаю. У нас с Наталией никогда не было проблем, и думаю, что сейчас уже и не будет». 

Улыбаясь, певец раскрыл секрет счастливой супружеской жизни, продолжающейся более 46 лет: «Любовь и абсолютная преданность друг другу». Если его любимая Наталия – основа его счастья, то кроме неё есть ещё три причины, которые лишь при упоминании о них, вызывают у него улыбку: «Я всегда говорил, что три самых важных концерта моей жизни – мои дети», -весело сказал он.

my-raphael.com 

Свою роль мужа он исполнял превосходно, как папа он счастлив, и, хотя его дети – Алехандра, Хакобо и Мануэль – уже имеют собственные семьи, они всё равно очень дружны между собой, и это вызывает в нём гордость: «Все трое наших детей женаты, но они всегда рядом с нами, близки к нам»

Говоря о своей роли дедушки, Рафаэль сделал забавную паузу и произнёс ясно: «Никаких дедушек. Я – отец детей моих внуков». Пояснив это, он сказал, что не может определить, кто из его внуков унаследовал от него музыкальный талант, хотя все они обладают превосходными способностями: «Они пока ещё очень маленькие, чтобы сказать, чем они займутся в будущем, но каждый из них - личность и индивидуальность, все они обладают прекрасными личными качествами, все очень симпатичные и очаровательные и хорошие как люди», - объяснил Рафаэль.

my-raphael.com 

О своей целостной личности и поведении, всегда положительном, он сказал: «Я каждый день стараюсь говорить ВПЕРЁД, и не засиживаться где-нибудь в углу, я – борец, я всегда был и буду им. Прошлое прошло, и мне не о чем жалеть. Я не оборачиваюсь назад, более того, я не говорю о прошлом. Если ты меня о нём спросишь, я, как воспитанный человек, тебе отвечу, но сам я никогда не говорю о прошлом, я говорю о настоящем и ещё о том, что будет завтра», - пояснил он. 

На вопрос, как он ощущает себя в качестве мостика между Испанией, Латинской Америкой и поклонниками всего мира, он ответил: «Думаю, что в Америке я проделал большую работу и продолжаю её выполнять. Для меня Америка – второй дом. Раньше, когда я выезжал из Мадрида, я говорил, что уезжаю за границу. Сейчас этого уже нет. Всё настолько глобализировано, что это не ощущается».

Являясь одним из наиболее значимых испаноязычных певцов мирового уровня, Рафаэль воодушевился, чтобы дать ценный совет новым поколениям: «В этом мире существует большая конкуренция. Внимание нужно обращать на то, чего тебе хочется, и не обращать ни на кого другого, нужно иметь собственную индивидуальность и особенно делать то, что близко тебе, а не то, что тебе говорят, чтобы ты делал».

Никого не оставив без внимания, певец поблагодарил своих верных поклонников, которые из каждой его песни, каждого кинопроекта, делают хит: «Спасибо за доверие, за вашу веру в меня, в мой способ исполнять песни, будьте всегда со мной». В завершении разговора Рафаэль заговорил об одном периоде своей жизни, о пересадке печени, которая ему была сделана в 2003 году. «Трансплантация – факт самый важный в моей истории, вместе с рождением моих детей». 

https://mx.hola.com/famosos/premios-platino...exclusiva-hola/

 

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта