Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

09.04.2019

Рафаэль прилетел в Москву!


Добро пожаловать, дорогой артист!

Мой Рафаэль 

Сегодня Рафаэль прибыл в российскую столицу, чтобы завтра дать концерт в Международном Доме Музыки. Это выступление ждут все: и артист, и его верная публика. "Loco por cantar" - так называется программа, которую Рафаэль привез в Москву и которую уже представлял на российской земле 21 марта в Санкт-Петербурге, устроив великолепное выступление для всех, кто пришел в ДК имени Ленсовета в тот вечер. Вот и сейчас Рафаэль обещает, что это будет незабываемый концерт.

my-raphael.com

Московский аэропорт Шереметьево радушно принял рейс из Мадрида, согласно штатному расписанию. Встречающие с цветами и улыбками выстроили свободный коридор, чтобы показать свое уважение к артисту и заботу о нем. Надо сказать, что другие прибывшие с разных международных рейсов были немало удивлены такому торжественному построению. И поскорее проходили мимо, чтобы не мешать встрече.

Мой Рафаэль 

Наконец, вышел и Рафаэль. В сопровождении верного помощника Габриэля, который вез тележку с багажом. Сразу раздались радостные возгласы встречающих: "¡Bienvenido a Moscú, querido Raphael! Добро пожаловать! ¿Que tal? Как твои дела? ¡Buenos dias!"... На что он улыбался, отвечал мало, но зато по-русски: "Добрый вечер!"

 
https://www.youtube.com (Видео Аллы Мушто)

 
https://www.youtube.com (Видео Наталии Постолаки)

Вот такие замечательные фотографии-скриншоты сделали аргентинские поклонники из видео Аллы Мушто. Как видно, у Рафаэля прекрасное настроение, он много улыбается и радуется своему приезду не меньше нашего.

Мой Рафаэль Мой Рафаэль Мой Рафаэль https://twitter.com/AgrupRaphArg

А потом, не выходя на улицу, Рафаэль прошел на закрытую парковку, где ему сразу же подали белоснежный Nissan с красивыми номерами. Немного букетов удалось положить в багажник автомобиля, а кое-что довезут еще завтра. В отель Рафаэль доехал с ветерком, быстро. Надеемся, что поездка его не утомила. После оформления документов наш любимый артист отправился отдыхать. 

Мой Рафаэль 

Погода в Москве сейчас стоит теплая, как по заказу, словно кто-то наверху специально сотворил теплые дни для приезда Рафаэля в нашу страну. Пусть солнца не очень много, зато температура воздуха в день концерта обещает быть выше климатической нормы - прогнозируют до +17 С градусов! И вдобавок будет любимый многими дождь... Вот уж действительно: погода по заказу!

Завтра долгожданный, всеми желанный концерт. Мы от всей души желаем Рафаэлю хорошо отдохнуть, набраться сил. Ну, а уж мы будем аплодировать и за себя, и за тех, кто не смог прибыть на этот концерт. Это мы обещаем!


 Видео Аллы Мушто, Наталии Постолаки
Фото Елены Абрамовой, Ольги Сметаниной
Редколлегия сайта