Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

23.03.2019

Московская встреча


Вчера вечером в отеле "Красные холмы" состоялась встреча с любимым артистом

my-raphael.com

Несмотря на печальное известие о переносе концерта и болезни певца, мы продолжаем информировать вас о гастролях испанского певца в России.

22 марта Рафаэль прибыл из Санкт-Петербурга в Москву на Сапсане, где на Ленинградском вокзале его с цветами встречали толпы поклонниц.

Закутанный в вязаный шарф, Рафаэль шёл по вокзалу. И даже сквозь шарф было видно, как Рафаэль улыбается. Он был очень рад такому приёму, такому вниманию со стороны своих зрителей.

Вот как вспоминает об этом Натaлия из Москвы: "Мы хотели было снова запеть "Mi gran noche", но он показал рукой, что не надо. Прошли большой царской свитой по всему перрону и направились к выходу. Минут пять, в ожидании машины, Рафаэлю пришлось простоять в нашем согревающем окружении. Было сделано много фото и видео, и некоторым даже удалось взять автограф. Наконец подъехала машина. Рафаэль помахал нам всем рукой и скрылся за стеклом. Когда водитель садился за руль, я ему сказала: "Берегите его, пожалуйста!" Он улыбнулся и ответил: "Хорошо!"

А вечером в отеле "Красные холмы" состоялась встреча с любимым артистом, которую очень ждали поклонники певца. Встреча была на высоте - в прямом и переносном смысле: на 29 этаже! Пускали всех желающих, все поместились. В тесноте, да не в обиде. Само здание отеля "Красные Холмы", где проходила встреча, построено в виде круглой призмы, цилиндра. Поэтому все помещения внутри имеют закругленную сторону с окнами. Вот и зал, где проходила встреча, так же имел закругления, по форме напоминающие каплю.

Рафаэль дал несколько интервью различным журналистам. Было телевидение Испании. Канал TV3.cat - это Каталонское ТВ. По удивлённым лицам журналистов и операторов было видно, что они явно не ожидали увидеть ТАКОЕ количество поклонников испанского певца в России. Они взяли интервью у некоторых российских поклонниц (журналист, бравший интервью, хорошо говорил по-русски): у нашей форумчанки Лены Петровой (девушки в удивительно красивой кофточке с портретом Рафаэля), у Татьяны Никитиной (восхитились ее нарисованным портретом Рафаэля), у Люды Сухенько (хрупкая девушка с огромным букетом), у нашей Жанны Чикризовой (журналисты были в шоке, когда узнали, что Жанна приехала из Владивостока специально на концерты Рафаэля!). Нашу большую дружную толпу оператор обошел с камерой несколько раз. А нас там было человек сто!

Немного уставший от насыщенного дня (переезд из Питера на Сапсане и несколько интервью) и вчерашнего концерта, Рафаэль хорошо, свежо выглядел и был в хорошем настроении.

Артист был несколько поражён количеством подарков, которыми его завалили. От нашего сайта и всех наших друзей подарили Рафаэлю икону Архангела Рафаила, написанную на заказ по всем православным канонам с благословения батюшки в святом месте Мстёры. Рафаэль был очень тронут, он понимал, насколько это серьезный и значимый подарок. С благодарностью принял его.

  

Ещё вручили ему отреставрированные афиши советского периода, восстановленные один к одному программки тех концертов, а также современные сегодняшние рекламные листовки. Плюс ко всему, в специальном конверте была флэшка с цифровыми вариантами больших афиш. Рафаэль говорил как-то давно, что это для него добрая память. Было видно, как приятно ему получить такой подарок.

  

От питерских поклонников передали два теплых кашемировых шарфа для Рафаэля и тонкий изящный платок-паутинку для Наталии. Рафаэль был растроган такой заботой и вниманием. Было много подарков, теплых слов, признаний в любви.

my-raphael.com my-raphael.com 

Татьяна Никитина подарила Рафаэлю портрет, написанный ею, а также напомнила, как она, будучи совсем маленькой девочкой, вышла на сцену к Рафаэлю с букетом цветов в элитной Барвихе в 2009 году. Увидев ту самую фотографию, Рафаэль был приятно удивлен.

my-raphael.com my-raphael.com 

В конце было предложено сделать общее фото с разными группами, так как всем вместе было ну никак не разместиться красиво в этом нестандартном зале.

 

"Для меня каждая встреча с Рафаэлем, - делится своими впечатлениями Елена Иванова, как прикосновение к волшебству, к сказке, к несбыточной мечте. Подумать только, совсем рядом тот, кого раньше могли видеть лишь на большом экране, в кино. Сегодня Рафаэль выглядел немного усталым. Но все так же улыбался своей волшебной улыбкой. Поразительно, как она преображает его. Об этом все говорили и на концерте в Санкт-Петербурге. Совсем незнакомые люди удивлялись, как сохранилась эта потрясающая, чарующая улыбка. Жаль, что встреча сегодня была такой короткой. Всегда жаль расставаться с ним..."



https://www.youtube.com (видео от Алексея)

Ну, а сегодня уже состоится концерт в Москве. И мы очень его ждём. И Рафаэль ждёт его с нетерпением и пишет в Твиттере:

my-raphael.com https://twitter.com/RAPHAELartista https://www.instagram.com 
Buenos días gente maravillosa!!
Esta tarde-noche tenemos concierto en Moscú!
Me parece mentira la cantidad de veces que he cantado aquí, y por lo que parece, seguiré viniendo muchas veces más! 
Os comparto una bonita vista del auditorio donde hoy será mi concierto.
Moscú se moderniza cada vez más!
#moscu2019 #giralocoporcantar #internationalhauseofmusic
Доброе утро чудесные люди!!
Сегодня вечером-ночью у нас концерт в Москве!
Мне кажется неправдоподобным сколько раз я пел здесь, и значит кажется, что буду приезжать еще много раз!
Посылаю вам красивое фото концертного зала где сегодня состоится мой концерт.
Москва с каждым разом становится все более современной!
#moscu2019 #giralocoporcantar

my-raphael.com

 

Редколлегия сайта