Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

14.03.2019

Голос Рафаэля звучал на радио "Говорит Москва"


В программе Сергея Доренко "Подъём 16+"

my-raphael.com 

Популярный российский журналист-обозреватель и теле- и радиоведущий Сергей Доренко в своей программе "Подъём 16+" на радиостанции "Говорит Москва" вспоминал о Рафаэле и о его песне "Digan lo que digan" - "Пусть говорят" из одноименного кинофильма. Именно с данной песни в 70-х годах в русский язык вошло это крылатое выражение, поговорка. Говорят? Ну и пусть говорят! И именно от этого крылатого выражения получила своё название очень известная в России программа, выходящая уже много лет на Первом канале российского телевидения. Вот такая интересная цепочка.

В 2009 году один из выпусков телепрограммы "Пусть говорят" на Первом канале был посвящён Рафаэлю. Передача получилась насыщенная, эмоциональная, в чём-то противоречивая, но всё равно желанная, потому что всегда приятно, когда на нашем телевидении показывают любимого артиста. 

Контекст всей передачи Сергея Доренко связан по формату с программой "Пусть говорят", по своей форме обсуждений. И тематика этого выпуска далека от эстрады в целом и от Рафаэля в частности. Но тот факт, что фрагмент песни в исполнении Рафаэля прозвучал в прямом эфире и остался в записи - это радует. Посмотрите и послушайте отрывок из передачи Сергея Доренко "Подъём 16+" от 13 марта 2019 года.

 
https://www.youtube.com



http://dorrrenko.ru/podem-13-marta-2019-goda
https://www.youtube.com/watch?v=ExCZUKLp8wI
https://www.youtube.com/watch?v=wXXxwqO9H1Y

Редколлегия сайта