Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

09.03.2019

Париж встречает Рафаэля


Возвращение во Францию

my-raphael.com 

О европейской части гастрольного тура "Loco por cantar" говорится уже очень давно. Здесь заявлены четыре города, из которых два - Санкт-Петербург и Москва. И это не может не радовать. Но первым в этой череде европейских жемчужин стал Париж. Это знаковый город для Рафаэля. Так же, как и знаковым является сам театр "Олимпия", лучший французский эстрадный театр. И вот спустя много лет Рафаэль вновь возвращается сюда, в театр, ставший символом эпохи. Концерт Рафаэля в "Олимпии" состоится 10 марта 2019 года, а пока... Накануне такого прекрасного события филиал Международного Института Сервантеса в Париже организовал в своём актовом зале встречу с любимым артистом. Причем для всех желающих, впуская их, пока не заполнится зал. Мы уже писали об этом в нашей предыдущей публикации. К слову сказать, наш "русский десант" в этот раз выглядит более чем прилично - около 30 человек. И это не в Испании - во Франции!

Едва ступив на французскую землю, Рафаэль послал через соцсети весточку своим поклонникам. Это вполне в его стиле, все мы ждём этих его приветов, особенно когда они сопровождаются симпатичными фотографиями, как и в этот раз:

my-raphael.com https://twitter.com/RAPHAELartista
Quién se viene de viaje a París? Tenemos el @OLYMPIAHALL mañana!! Y hoy, el @InstCervantes! 
Maravilloso FINDE!
Кто отправляется в путешествие в Париж? Завтра у нас @OLYMPIAHALL !! А сегодня @InstCervantes!!
Чудесных ВЫХОДНЫХ!

my-raphael.com 

Действительно, кто там, в Париже? Разумеется, помимо французских поклонников, а также наших россиян, там ещё и испанцы, и даже поклонники из Латинской Америки. Афиш в городе совсем немного, но с ними все почитатели таланта Рафаэля всегда фотографируются - это такая память на все времена!

my-raphael.com my-raphael.com https://twitter.com/PiliPm93                https://twitter.com/BCNRaphael

Пожалуй, только Эйфелева башня опережает по количеству фотографий в эти дни. Практически каждый уважающий себя турист или человек, по иным причинам приехавший в Париж, фотографируется с этим символом Франции. Впрочем, не забывают гости французской столицы и другие достопримечательности. Вот лишь пара фотографий из множества различных, "гуляющих" по сети:

my-raphael.com my-raphael.com  twitter.com/lilyabadie - Эйфелева башня    twitter.com/JannaNearJapan - Версаль

Но время летит, и вот уже начинается назначенная встреча с Рафаэлем в стенах Института Сервантеса в Париже. Вот как это было:

Instituto Cervantes París: https://twitter.com/Paris_IC
@RAPHAELartista se encuentra con su público antes del concierto de mañana en @OLYMPIAHALL
@RAPHAELartista встречается со своей публикой перед завтрашним концертом в @OLYMPIAHALL

my-raphael.com 

Ernesto Milián López: https://twitter.com/Ernesto_Milian
¡ Muchas gracias @RAPHAELartista por compartir con nosotr@s en el @Paris_IC las horas previas a tú histórico concierto de mañana en el @OLYMPIAHALL !
Спасибо большое, @RAPHAELartista, за беседу с нами в @Paris_IC за несколько часов до вашего исторического концерта завтра @OLYMPIAHALL!

my-raphael.com 

На этой встрече присутствовали и наши корреспонденты. Их рассказ ещё впереди, а пока лишь заинтригуем: сама встреча длилась около 40 минут, в зале не было ни одного свободного места, даже не все желающие смогли попасть внутрь. Рафаэль ответил на множество вопросов. Вот несколько фотографий с этого мероприятия от нашего "русского десанта":

my-raphael.com my-raphael.com 

my-raphael.com 

Но об этом потом. А пока мы все ждём завтрашнего концерта в легендарном театре "Олимпия". Рафаэль представит парижанам свою программу "Loco por cantar". Мы желаем любимому артисту оглушительных оваций!

 

Редколлегия сайта