Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

12.02.2019

Зал для шоу "Вундеркинды" в Вальядолиде


Рафаэль - приглашённый гость

my-raphael.com 

Недавно мы писали, что Рафаэль примет участие в программе "Вундеркинды". И вот 11 февраля в Вальядолиде состоялись съёмки этой передачи. Еще утром Рафаэль рассказал об этом в своем Инстаграме:

my-raphael.com https://www.instagram.com/raphaelartista 
Querida gente maravillosa, 
hoy lunes estaré en Valladolid precioso, 
grabando para TV! 
Mil besos!
PALANTE
Дорогие чудесные люди,
сегодня в понедельник буду в прекрасном Вальядолиде,
на записи для ТВ!
Тысячу раз целую!
ВПЕРЕД 

Испанское издание ABC.es рассказало о зале, где запланирована съёмка. А заодно и напомнило, что Рафаэль является почётным гостем первого выпуска будущей программы. Представляем вашему вниманию этот познавательный материал.

Так выглядит зал, выбранный для "Вундеркиндов", 
нового музыкального "шоу талантов" испанского ТВ

Así es el privilegiado plató de «Prodigios»,
el nuevo «talent show» musical de TVE

Первый канал начинает в этот понедельник записывать в Вальядолиде новую программу,
представленную Борисом Исагиррэ и Паулой Прэндэс.

my-raphael.com 

Зал в Вальядолиде, где будет записываться новый конкурс испанского телевидения "Вундеркинды" - ICAL

Вальядолид. 11/02/2019 12:52

В этот понедельник Телевидение Испании приступает к записи нового музыкального "шоу талантов", это нечто среднее межу программами «Fama» и «Operación Triunfo». Таким образом, Общественное телевидение снова подтверждает своё сотрудничество с продюсерской компанией Shine Iberia. Мероприятие будет проходить на престижной площадке – в концертном зале Культурного Центра Мигель Дэлибэс (Centro Cultural Miguel Delibes). Монументальная сцена, площадью 5500 квадратных метров, будет переоборудована в эти дни так, чтобы вместить порядка 16 камер, а заодно 65 музыкантов Симфонического Оркестра Кастилии и Леона (Oscyl), которые будут аккомпанировать молодым талантам. Также впервые на испанском телевидении будет использоваться камера, движущаяся по краю изогнутой сцены, о чём рассказала в своём выступлении Ана Ривас (Ana Rivas), артистический директор Shine Iberia.

Со своей стороны, директор испанских развлекательных телепрограмм Тони Прието (Toñi Prieto) подтвердила выезд за пределы Мадрида ради того, чтобы записать программу в присутствии зрителей, чтобы дать возможность публике других провинций принять участие в мероприятии. В конечном итоге, эта новая программа была записана на главной площади Паленсии, на Пласа Майор.

Площадка, где будут записывать программу "Вундеркинды" и вести которую будут Борис Исагиррэ и Паула Прэндэс, а также члены жюри Айноа Артэта, Начо Дуато и Андрэс Соладо, является самым большим залом Культурного Центра, построенного архитектором Рикардо Бофиллом (Ricardo Bofill), который в своё время назвал его "крупнейшим зрительным залом в Европе". Открытый в феврале 2007 года, он рассчитан на 1700 мест и оснащён самой современной технологией, предлагая отличные акустические условия для записи. Тридцать детей в возрасте от 7 до 16 лет, предварительно прошедшие кастинг, будут соревноваться в трёх различных категориях: классический танец, пение и игра на музыкальных инструментах.

РАФАЭЛЬ, ПРИГЛАШЁННЫЙ АРТИСТ.

В записи программы, имитирующей аналогичную французскую, которая идёт там уже 7 сезонов, будет задействовано около 200 человек. Она выйдет в эфир в ближайшие дни, когда официально будут утверждены даты их показа по общественному телевидению.

На данный момент уже объявлено, что приглашённые певцы будут участвовать в передачах вместе с детьми начиная с понедельника 11 февраля по воскресенье 17 февраля. Первым артистом, который примет участие в шоу "Вундеркинды", будет Рафаэль, и на протяжении всей недели следующие артисты: Лус Касаль (Luz Casal), Пасьон Вега (Pasión Vega), Блас Канто (Blas Cantó) и Пастора Солер (Pastora Soler).

Для записи всех программ задействовано около 200 человек. Все передачи будут транслироваться в прайм-тайм в 22:00, начиная с даты, которую телевидение объявит в ближайшее время. Билеты можно приобрести в кассах Культурного Центра Мигеля Дэлибэс (Centro Cultural Miguel Delibes), на его веб-сайте и в туристическом бюро на улице Реколетос Вальядолид (Recoletos de Valladolid). Цена составляет пять евро, за исключением полуфинала и финала, которые стоят 10 евро.

Зал Auditorio Miguel Delibes является частью гораздо более крупного культурного комплекса, в котором, помимо штаб-квартиры Симфонического Оркестра Кастилии и Леона (Oscyl), расположена Профессиональная Музыкальная Консерватория (Conservatorio Profesional de Música), камерный зал на 500 мест и многоцелевой концертный зал.
 
 
 
 
Перевод Татьяны Гореловой
Редколлегия сайта