Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

17.01.2019

Россия ждёт Рафаэля


Совсем скоро март месяц...

my-raphael.com 

Рафаэль приезжает в Россию! Мы очень ждём его и невероятно рады его приезду. Четыре с лишним года прошли со времени его последнего визита к нам, и в марте он опять возвращается. 21 марта он даст концерт в Санкт-Петербурге, в ДК им. Ленсовета, а 23-го – в Московском Международном Доме Музыки (ММДМ). Конечно, мы мечтаем о том, чтобы оба эти концерта прошли очень успешно, чтобы они понравились нашим зрителям, чтобы Рафаэлю был бы оказан достойный, очень тёплый и радушный приём, и чтобы он уехал к себе домой с искренним желанием снова вернуться к нам. Мы готовимся к приезду любимого артиста, и у большинства из нас уже есть билеты на его концерты. Сегодня мы решили собрать весть тот «материал», который непосредственно связан с его приездом в Россию. Впереди ещё два месяца, но уже есть кое-что, чем нам хочется поделиться со всеми, кто заходит к нам на сайт. 

Посмотрите, это первая афиша, которая появилась у нас. Она висит в ДК им. Ленсовета:

Мой Рафаэль 

Официальные афиши – это хорошо, но у нас есть желание внести и свой вклад в это чудесное дело под названием «приезд Рафаэля». Мы сделали свои плакаты, не официальные, их немного, но мы знаем, где их можно повесить. Два из них уже висят в Институте Сервантеса:

Мой Рафаэль 

Карманные календарики с симпатичной фотографией Рафаэля тоже не помешают, пусть будут. На стойке всё того же Института Сервантеса и в некоторых других местах они уже лежат:

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

Огромная ценность – билеты на концерт Рафаэля. Вот довольно большая часть наших билетов на концерт в ДК им. Ленсовета, с удовольствием показываем вам их:

my-raphael.com 

А это наши билетики на концерт, который состоится в московском Доме Музыки:

Мой Рафаэль 

Мы очень ждём Рафаэля и очень надеемся на то, что его концерты принесут нам много радости – и нам, и ему тоже. Мы будем продолжать рассказывать обо всём, что связано с этим безусловно большим культурным событием.

Мой Рафаэль 

 

Фотоколлаж Маргариты Медынцевой
Редколлегия сайта