Nuevo e interesante

01.12.2018

Teletón-2018: Рафаэль открыл первый вечер


Благотворительный телемарафон в Чили стартовал

Мой Рафаэль 

Первый вечер грандиозной благотворительной акции под названием Teletón прошёл вчера очень торжественно. Он транслировался на всю страну, Чили. Театр Teletón, откуда шла трансляция, был полон зрителей. Рафаэлю, как почётному гостю, было предложено выступать первым. Он спел песню, которая сейчас пользуется наибольшей популярностью, и которую ждали, наверное, больше всего – “Mi gran noche”.
 
Этот вечер, незабываемый для всех чилийцев, вёл легендарный ведущий Дон Франсиско (Don Francisco). Он – большой и давний друг Рафаэля, неоднократно приглашавший его в свои программы. Рафаэль много раз приезжал в Чили, и Дон Франсиско взял у него не один десяток интервью. Вчера они опять встретились, но не в студии, а на сцене. Вот как это было.
 
 
ПЕРЕВОД ВИДЕО:

Ведущая: Я всегда надеюсь на то, что это всё – ради наших детей, как мы их любим! И хочу, чтобы этот вечер стал моим «Великим вечером».

Дон Франсиско: Он ехал к нам 18 часов, потому что он хотел быть здесь. Это человек, который продал 50 миллионов дисков на протяжении всей своей продолжительной и успешной карьеры*. Я знаком с ним с тех пор, когда мне было 22 года, а ему намного меньше. Он был очень молод, когда впервые приехал в Чили. С тех пор он очень часто приезжает к нам. Свой талант артиста он представлял по всему миру. Многие его знают как «паренька из Линареса». И этот 40-летний юбилей – это мой «Великий вечер», потому что я могу представить Рафаэля из Испании!

РАФАЭЛЬ ПОЁТ «MI GRAN NOCHE».

Дон Франсиско: Аплодисменты для Рафаэля из Испании! Спасибо, Рафаэль. Спасибо за то, что ты сделал этот вечер великим для меня и великим для Чили. Спасибо за участие. Завтра после твоего выступления на стадионе Estadio Nacional ты снова вернёшься в Европу, чтобы продолжить свои выступления. Большое спасибо за то, что ты приехал к нам.

Рафаэль: Я счастлив тем, что присутствую здесь и очень взволнован.

Дон Франсиско: Да?

Рафаэль: Да, и хорошо бы, чтобы вам удалось достичь своей цели, потому что вы этого заслуживаете все.

Дон Франсиско: Завтра мы увидим тебя на стадионе. Ты тоже боролся за своё здоровье?

Рафаэль: Да.

Дон Франсиско: Тебе пересадили орган?

Рафаэль: Да, пересадили.

Дон Франсиско: И ты заново родился. Я видел в Испании твой концерт, он длился два часа. Я лишь чуть старше тебя, но я ни за что не смог бы сделать этого. Ты прекрасно выступал. Каждый раз, когда я тебя вижу, я восхищаюсь тобой. Я благодарю тебя от имени 17 миллионов чилийцев, проживающих здесь, за то, что ты приехал прославить этот праздник.

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

Рафаэль: Большое спасибо, мы снова увидимся завтра.

Дон Франсиско: Конечно. Я хочу вручить тебе сердце Чили. Его вручает тебе Мария Пас. Поаплодируйте Рафаэлю из Испании (обращаясь к зрителям), который, как и другие зарубежные артисты, приложил немало усилий, чтобы присутствовать здесь. Следующие артисты уже готовы, чтобы продолжить. Спасибо, Рафаэль.

 

* - продажа 50 миллионов дисков только одного альбома "Ayer, hoy y siempre" (не учитывая продаж всех остальных альбомов), за что Рафаэль и получил Урановый диск. Дон Франсиско перепутал. (Прим. редакции)

 

Ещё материалы по теме:
http://my-raphael.com/news/2367/71/marafon...a-uzhe-segodnya
http://my-raphael.com/news/2363/71/anons-b...ntserta-v-chili

 

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта