Nuevo e interesante

30.11.2018

Фестиваль STARLITE


Определена ещё одна дата выступления Рафаэля

Мой Рафаэль 

Расписание концертов Рафаэля на 2019 год ещё не сформировано окончательно, тем не менее, некоторые даты его выступлений уже подтверждены, объявлены и сегодня к ним прибавилась ещё одна: 27 июля Рафаэль выступит в рамках престижного фестиваля STARLITE, который традиционно проходит на южном побережье Испании – Коста дель Соль, в Марбелье.

STARLITE – фестиваль №1 в Европе. Так пишут его устроители. Похоже, они правы, по многим причинам. Это самый продолжительный фестиваль, который длится целых полтора месяца – в этом году он откроется 11 июля, а закроется 24 августа. За этот период жители прекрасной Марбельи и всего побережья, а также многочисленные гости и туристы, которые приезжают сюда отдыхать, смогут побывать на 30 концертах, которые пройдут на великолепной концертной площадке, устроенной под открытым небом у подножья знаменитой горы Montaña Blanca. Сцена устроена так, что её стенами является скала 60-метровой высоты, из-за чего акустика в этом месте наилучшая, в чём, кстати, признались такие мэтры испанской музыки, как Пласидо Доминго и Хулио Иглесиас, выступавшие здесь. Местность окружена великолепным средиземноморским лесопарком.
 
 
Артисты, которые приглашаются для участия в фестивале, как правило, звёзды первой величины. Кроме указанных выше, здесь пели Том Джонс, Элтон Джон, Андреа Бочелли, Рикки Мартин, Шарль Азнавур… Разумеется, популярных испанских артистов здесь всегда ждут с распростёртыми объятиями. Рафаэль уже выступал на этом фестивале. В этом году он опять приглашён сюда, и его концерт пройдёт под таким любимым им названием “Resinphónico”.

Мой Рафаэль 

STARLITE – это не только фестиваль песни, это ещё и фестиваль прекрасной средиземноморской кухни и шопинга. Всё вкупе. Рядом с концертной площадкой размещается чудесный ресторан–павильон, а на территории, предназначенной для шопинга, можно приобрести самые модные товары. 

Организаторы фестиваля STARLITE, кроме того, что они устраивают великолепное мероприятие для развлечения и отдыха, преследуют ещё и благотворительные цели. Они помогают молодёжи, не имеющей средств, учиться в престижных вузах или пользоваться услугами дорогостоящей медицины, кому такие услуги необходимы. Одним из организаторов благотворительной линии является Антонио Бандерас.

Итак: 27 июля, в самый разгар туристического сезона, в чудесном месте Солнечного побережья Испании, в Марбелье, выступит Рафаэль с программой “Resinphónico”. Билеты в продаже с 30 ноября! То есть, продажа уже… началась!
 
Более подробную информацию о концертах можно посмотреть на официальном сайте Рафаэля:

 

По материалам:
http://starlitemarbella.com/en/ 
https://twitter.com/raphaelnet_com

 

Редколлегия сайта