Nuevo e interesante

28.10.2018

Поход в кино


Чтобы посмотреть документальный фильм

Мой Рафаэль 

Интересное сообщение нам попалось вчера в Твиттере. Рафаэль и Наталия побывали в кино. В небольшом городке под названием Махадаонда (Majadahonda), расположенном в предместьях Мадрида, в кинотеатре Cines ZOCO Majadahonda на этой неделе состоялись первые показы документального фильма о легендарной личности, Марселино Камачо. Испанцам (и не только им) это имя известно очень хорошо. Он был лидером рабочих профсоюзов Испании, членом испанской компартии, практически всю свою жизнь он посвятил борьбе за лучшую жизнь простого народа. В годы гражданской войны он воевал на стороне республиканцев, неоднократно за свою деятельность сидел в тюрьме и концлагерях. Его называют самым квалифицированным борцом за права рабочих. Марселино Камачо – личность историческая и уважаемая большинством его соотечественников. О нём немало написано, и фильм, о котором идёт речь, создан при участии родственников и людей, хорошо знавших его. Картина называется так: «Lo posible y lo necesario» - «Возможное и необходимое». Этот фильм и посмотрели Рафаэль и Наталия.

Мой Рафаэль Мой Рафаэль  https://twitter.com/cineszoco                   https://twitter.com/SomosMJD

Вот и сам твит с комментарием и фотографией, который, как нам кажется, принадлежит дочери Марселино Камачо: 

Cooperativa de Cine: https://twitter.com/CooperativaCine
Ayer en cines @cineszoco tuvimos dos personas muy queridas por Marcelino y Josefina: Raphael y Natalia Figueroa. Les gustó mucho la peli. El próximo lunes en Linares, el pueblo natal del cantante, y muchos cines de muchas ciudades distintas. ¿Te la vas a perder? @RAPHAELartista
Вчера в кинотеатре @cineszoco у нас побывали двое, которых Марселино и Хосефина очень любили: Рафаэль и Наталия Фигероа. Им очень понравился фильм. В понедельник его покажут в родном городе певца и многих других кинотеатрах многих городов. Ты не пропустишь?

Мой Рафаэль 


Официальная премьера документального фильма состоится 29 октября в большинстве кинотеатров Испании.
 
 
Редколлегия сайта