Nuevo e interesante

26.09.2018

Артист артисту


Встреча за кулисами

Мой Рафаэль

22 сентября, когда Рафаэль выступал в Мадриде, в WiZink Center, у него было немало встреч с самыми разными людьми, имеющими доступ в интерьеры этого огромного спортивного комплекса. Только по одним фотографиям в Интернете мы можем сделать вывод о том, что в тот день многим счастливчикам удалось подойти к артисту, поприветствовать его, пожать руку и даже сфотографироваться. Исполнитель песен фламенко Рики Ривера (Riki Rivera) оказался тем, кому улыбнулась удача, и он смог побеседовать с Рафаэлем. Он поделился в своём Инстаграме двумя замечательными фотографиями, которые мы и решили опубликовать здесь. Судя по ним, встреча имела место в гримёрной WiZink Center. Рики Ривера подарил Рафаэлю свой первый диск, который называется “Estación Khandwa”. В качестве комментария к чудесным фото он написал прекрасные и трогательные слова:

rikirivera_: https://www.instagram.com/rikirivera_
Anoche fue una noche para el recuerdo.
Tuvimos la suerte de conocer a un genio, una eminencia, un artista real, un atleta en el escenario, y por su puesto un buscador que através de su Khandwa (búsqueda) ha conseguido ser todo esto y mucho más que no se puede describir. Le regalamos Estación Khandwa y le encantó el detalle. Deseamos que le acompañe siempre y que llegue a escuchar el tema final del disco “Qué pasaría si pasara?”. Nos llenará de ilusión.
Enorme el trabajo de los musicazos que crean una banda súper profecional, precisa y potente.

Fuerte abrazo, maestro @raphaelartista.
Gracias infinitas a mi querido @ktumbamerarodriguez por provocar y gestionar el encuentro y por la amistad perpetua y a @manuelmartos78 por el cariño, amabilidad y el arte.
Fotaza de @rodrisici.
Gracias... Continuamos!!! 

Мой Рафаэль

Вчера был памятный вечер. Мы имели счастье познакомиться с гением, светилом, высочайшим артистом, большим профессионалом сцены и, конечно же, человеком постоянно ищущим, который посредством “Khandwa” (поиска) сумел стать тем, кем он стал, и даже больше – тем, что невозможно описать. Мы подарили ему “Estación Khandwa”, и ему очень понравился подарок. Желаем ему, чтобы эта музыка сопровождала его всегда, и чтобы он, слушая её, дошёл бы до финальной песни диска “Qué pasaría si pasara?”. Мы будем счастливы. 
Это великолепный труд потрясающих музыкантов, создавших группу супер профессиональную, исключительную и мощную.

Крепко обнимаю, маэстро @raphaelartista.
Бесконечное спасибо моему дорогому @ktumbamerarodriguez за содействие в этой встрече и за вечную дружбу, также @manuelmartos78 за его доброе отношение, любезность и за его дело.
Фото @rodrisici.
Спасибо… Мы продолжаем!

Мой Рафаэль



https://www.instagram.com/rikirivera_

Редколлегия сайта