Nuevo e interesante

01.09.2018

Всей семьёй в музей Рафаэля


Мануэль и его команда

Мой Рафаэль

Музей Рафаэля в Линаресе принял почётных гостей! Мануэль Мартос, его очаровательная жена Амелия Боно и всё их замечательное «войско», состоящее из 4-х мальчуганов, побывали в этом, без всякого преувеличения, потрясающем музее. Нет смысла гадать, понравилось ли им там или нет. Такой музей, содержащий столько ценнейших реликвий Большого артиста, известного во всём мире, к тому же отданных в дар их ближайшим родственником, не может не впечатлить. Вот эта фотография и комментарий к ней, которыми поделился Мануэль:

manuelmartos78: https://twitter.com/ManuelMartos78     https://www.instagram.com
Familia entrando al Museo de @raphaelartista en Linares... Qué bonito y qué emocionante!!!!! #losniñoshanalucinado #orgullososnolosiguiente #vivalinares #museoraphael
Всей семьёй входим в музей Рафаэля в Линаресе… какой он замечательный и как впечатляет!!!!! #детипотрясены #большечемгордость #даздравствуетлинарес #музейрафаэля

Мой Рафаэль

Амелия Боно, счастливая хранительница очага этого большого семейства, выложила в истории своего инстаграма видео, снятое в музее. Как заворожённые, смотрят её сыновья на огромный монитор, где показывают кадры из разных публикаций и передач о Рафаэле.

 
https://www.youtube.com

Вот несколько скринов, которые мы сделали из видео, предоставленным Амелией: 

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

Как хорошо, что есть ТАКИЕ примеры – потрясающие музейные экспонаты, способствующие хорошему воспитанию молодого поколения.

 

http://www.museoraphael.es/

Редколлегия сайта