Nuevo e interesante

08.08.2018

Дом в Нью-Йорке


Репортаж из журнала “Lecturas”

Мой Рафаэль

Дом Рафаэля в Нью-Йорке… Наверное, эта фраза вызовет любопытство у многих поклонников творчества артиста. Интересно всё-таки взглянуть на его дом, да ещё в Нью-Йорке. К счастью, мы располагаем одной публикацией, которая позволяет нам это сделать. Конечно, это не единственное жилище, в котором приходилось проживать Рафаэлю. Его жизнь, сопряжённая с многочисленными поездками, порой с очень длительным пребыванием вдали от родины, вынуждала его неоднократно приобретать дом не в Испании, а, например, в Мехико, Майами или в Нью-Йорке. Журнал “Lecturas”, вышедший в июне 1973 года, переносит нас туда, в город небоскрёбов, и позволяет нам взглянуть на дом, отнюдь не небоскрёб, который Рафаэль и Наталия приобрели практически сразу после их свадьбы. Несмотря на то, что это было их временное жилище, нам всё равно интересно посмотреть на него. Этой публикацией, выложенной в Фэйсбуке, мы обязаны поклоннице Рафаэля, Арасели Сан Мигель.

 МЫ ПОБЫВАЛИ В ГОСТЯХ У РАФАЭЛЯ И НАТАЛИИ
В ИХ ВЕЛИКОЛЕПНОМ ДОМЕ В НЬЮ-ЙОРКЕ

HEMOS VISITADO A RAPHAEL Y NATALIA
EN SU MARAVILLOSA CASA DE NUEVA YORK 

Мой Рафаэль


Рафаэль и Наталия позируют у входа своего нового дома в Нью-Йорке в спальном районе Forest Hill. Он им стоил больших денег, но певец им очень доволен. 
 

Мой Рафаэль


Супруги Мартос в столовой своего дома, этот зал выдержан в золотисто-зелёном цвете. Декорация зала была выбрана самими супругами, хотя за детали убранства ответственна Наталия. 

Мой Рафаэль


Супруги Мартос на лестнице, ведущей на третий этаж. Она имеет цвет старого золота. На верхнем этаже расположены комнаты и зал для отдыха. / Наталия.

Мой Рафаэль Мой Рафаэль


Рафаэль и Наталия поженились 14 июля, и сейчас они очень воодушевлённые, ждут рождения своего первенца, который должен родиться в конце этого месяца или начале июля. Согласно их планам, малыш родится в Мадриде, и певец сделает всё возможное, чтобы находиться в это время рядом с женой. 

Мой Рафаэль


Рафаэль и Наталия в одном из милых уголков своего домашнего очага. Несмотря на роскошь и удобства их американского дома, «niño» желает находиться в Испании. 

Мой Рафаэль


Кроме многочисленных спален для гостей, в доме есть несколько комнат, как эта, на третьем этаже, где установлен телевизор. Рафаэль и Наталия считают, что это будет зал для отдыха.

Мой Рафаэль


Их дом просторный и светлый, они выбрали район Forest Hill, потому что он считается наиболее чистым в этом городе небоскрёбов, и потому вокруг него есть место для сада с газоном и деревьями. Однако Рафаэль и Наталия признают, что здешний климат не может сравниться с климатом в Испании.

Мой Рафаэль

 

https://www.facebook.com/photo

 

Редколлегия сайта