Nuevo e interesante

14.07.2018

Поздравляем Рафаэля и Наталию


С Днём бракосочетания!

Мой Рафаэль 

14 июля – знаменательный день! И не только для французов, которые отмечают сегодня свой национальный праздник – День Взятия Бастилии, но и для Рафаэля с Наталией и близких им людей. 14 июля 1972 года они поженились. Их свадьба прошла в Венеции, учитывая невероятную популярность жениха, в большой тайне от общественности. Это было 46 лет назад, и сегодня уже в 46-ой раз они получают поздравления от родных и друзей. 

Мы присоединяемся к этим поздравлениям Рафаэля и Наталии и в качестве подарка публикуем здесь небольшой репортаж об их пребывании в Венесуэле во время одного из совместных путешествий в эту страну.

Мой Рафаэль 

Рафаэль и Наталия фотографируются на одной из улиц старинного квартала Каракаса, по которому они прогуливаются, как двое туристов, влюблённых друг в друга.

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

Наталия и Рафаэль у дома, в котором родился Симон Боливар, и который, как это могут видеть наши читатели, сохранил свой чисто испанский стиль.

Мой Рафаэль 

Этим фотографиям мы обязаны большим поклонницам творчества Рафаэля - Арасели Сан Мигель из Мадрида и Хильде Касерес из Каракаса, которые в комментариях к этим фотографиям пишут, что они относятся к 1976 году. На втором снимке Рафаэль и Наталия сфотографированы на террасе отеля Таманко, откуда хорошо видна большая часть столицы Венесуэлы.

 Поздравляем Рафаэля и Наталию!
Желаем счастья им лично
и всей их большой и дружной семье!

Мой Рафаэль 

¡Nuestras felicitaciones, Raphael y Natalia!
¡Que séais felices!

 

https://www.facebook.com/photo

Редколлегия сайта