Nuevo e interesante

28.06.2018

Наши поздравления Мануэлю Мартосу и Амелии Боно


С 10-летним юбилеем их супружества

Мой Рафаэль 

28 июня 2008 года произошло знаменательное событие. Младший сын Рафаэля, Мануэль, женился на Амелии, дочери известного испанского политика Хосе Боно. Казалось бы, только вчера это было... Но вот молодые уже празднуют свой юбилей - 10 лет совместной счастливой жизни. Об этом рассказал журнал "Hola!" на своих страницах и в интернете. С радостью делимся с вами этим материалом.

РОМАНТИЧЕСКИМ УЖИНОМ С РОЗАМИ АМЕЛИЯ БОНО И МАНУЭЛЬ МАРТОС
ОТМЕЧАЮТ 10 ЛЕТ СВОЕЙ ЛЮБВИ

CON ROSAS Y UNA ROMÁNTICA CENA,
AMELIA BONO Y MANUEL MARTOS CELEBRAN DIEZ AÑOS DE AMOR

За эти 10 лет дочь Хосе Боно и сын Рафаэля создали прекрасную и многочисленную семью, они - родители четверых детей: Хорхе, Мануэля, Гонсало и маленького Хайме.

Мой Рафаэль Мой Рафаэль 
https://www.instagram.com/ameliabono              https://www.instagram.com/ameliabono

Мой Рафаэль Мой Рафаэль 
https://www.hola.com/actualidad

Союзу Амелии Боно и Мануэля Мартоса только что исполнилось 10 лет. Супруги отметили юбилей романтическим ужином с цветами, как мы это видим на фотографиях Амелии, которыми она поделилась в социальных сетях. Кроме того супруги обменялись чудесными посланиями в Инстаграме. «Уже десять лет, и они самые счастливые в моей жизни. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо, потому что мне очень повезло, что ты рядом со мной. За следующие 10 лет, как минимум», - так написала Амелия в качестве комментария к фотографии своей свадьбы. Мануэль со своей стороны, посвятил ей следующие слова: «Этой фотографии ровно 10 лет… 10 лет прошли с тех пор, как я женился на самой прекрасной женщине в мире, которая мне подарила 10 самых счастливых лет моей жизни. Спасибо, Аме, за то, что ты мне дала столько, и за то, что ты во всё вложила смысл. Я люблю тебя безумно».

Мой Рафаэль 
https://www.instagram.com/manuelmartos78

Супруги выпили за свою любовь на следующий день после седьмого выпуска программы «Танцы со звёздами», где Амелия танцевала quickstep. Стоит вспомнить, что появление её мужа в программе на плато было сюрпризом, и они нежно станцевали небольшой кусочек танца.

Мой Рафаэль 

Супруги произнесли заветное «да, люблю», в солнечный день 28 июня 2008 года в храме Hospital Tavera de Toledo, более известном как Hospital San Juan el Bautista. В тот день Амелия была одета в платье высокой моды, сшитое ушедшим от нас Мануэлем Мотой, который в то время был креативным директором фирмы Pronovias. Это чудесная молодёжная модель, романтического характера, сшитая из вуали и натурального шёлка с хвостом длинной 3 метра, из-за чего произошёл первый забавный случай в супружеской жизни Амелии и Мануэля, о котором рассказала сама Амелия в прошлом году по случаю 9-летия их супружеской жизни. «Сегодня исполняется 9 лет, как я пережила один из важнейших моментов моей жизни, который явился первой проблемой нашего супружества – как уместить хвост платья в машину. Эту проблему мы решили, и многие другие тоже. Я бы вышла замуж ещё 100 раз», заявила она.

Мой Рафаэль 

За эти 10 лет дочь Хосе Боно и сын Рафаэля создали прекрасную и многочисленную семью, они - родители четверых детей: 9-летнего Хорхе, 7-летнего Мануэля, 4-х летнего Гонсало и маленького годовалого Хайме . «Наш дом - весёлое безумие», говорили они в одном из интервью журналу ¡HOLA! В начале этого года счастливая чета решила переехать в новый дом рядом со школой, где учатся их дети, такие перемены были встречены с радостью, как об этом говорила сама Амелия: «Иметь столько детей и при этом работать, в конце концов, ты ищешь, то, что упрощает тебе жизнь», - призналась она.

Мой Рафаэль 

¡Feliz aniversario, Amelia y Manuel!

 

 

https://www.hola.com
https://www.instagram.com/ameliabono
https://www.instagram.com/ameliabono
https://www.instagram.com/manuelmartos78

 

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта