Nuevo e interesante

23.06.2018

"Танцы со звёздами" по-испански


Амелия Боно и Мануэль Мартос - "Красавица и Чудовище"

Мой Рафаэль 

Практически все мировые шоу друг друга копируют. Гениальная идея, зародившись в какой-либо стране, быстро приобретает популярность и становится настоящим хитом и на других площадках. Например, в Испании вокальный конкурс - "La Voz", а у нас - "Голос". В Испании - "Operación triunfo", а у нас - "Фабрика звёзд". В Испании - "Вailando con las estrellas", а у нас - "Танцы со звёздами". Именно в испанских "Танцах..." в этом сезоне соревнуется Амелия Боно (Amelia Bono), жена Мануэля Мартоса, младшего сына Рафаэля. Глядя на неё, не скажешь, что она - счастливая мама четырёх замечательных мальчишек: Хорхе, Мануэля, Гонсало и Хайме. На сцене перед нами юная романтичная Бэлль из сказки. Сама Амелия активно ведет свой Инстаграм, занимается спортом и обожает своего мужа и детей.

Мой Рафаэль 
https://www.instagram.com

В проекте "Вailando con las estrellas" Амелия выступает в паре с профессиональным танцором Рубеном Родригесом. На их счету уже множество замечательных танцевальных номеров, зажигательных и весёлых. И вот к шестому гала-представлению этого соревнования хореографы поставили с ними танец на тему из сказки "Красавица и Чудовище". 

Организаторы устроили настоящий сюрприз для Амелии, пригласив на концерт её мужа Мануэля и его коллегу по жюри в недавно прошедшем престижнейшем конкурсе "Operación triunfo" Джое Переса Ориве. После выступления Амелии и Рубена ведущий предложил Мануэлю оценить этот номер по 10-бальной шкале конкурса. "По-моему, это 10 баллов, нет - 100!" - сказал Мануэль. Но даже без этой "оценки" пара Боно-Родригес прошла в следующий тур соревнований, так что будем следить дальше за их выходами на танцпол.

Самым романтическим и трогательным стало продолжение этого выступления. По настоятельной просьбе ведущих Мануэль заменил партнера по танцам, и вместе с Амелией они показали прекрасный вальс из "Красавицы и Чудовища" еще раз. Скромняга Мануэль поначалу отказывался от предложения ведущего, говоря, что он не учился танцам, но потом все же согласился на эту авантюру. За это в заключении выступления получил заслуженный нежный поцелуй от жены. Посмотрите, как это было. 

 
http://www.rtve.es/alacarta                 https://youtu.be

СМИ Испании, внимательно следящие за конкурсом, наперебой стали рассказывать о таком чудесном завершении концерта, посвятив звёздной паре несколько статей, богатых на фотографии. Посмотрите сами, какая сказочная атмосфера царила на танцплощадке.

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

Мой Рафаэль 

 

http://www.rtve.es/amelia-ruben-rodriguez
http://www.rtve.es/manuel-martos-sorprende-amelia
http://www.lecturas.com
https://www.diezminutos.es
http://www.eltelevisero.com

Обзор Марии Матвеевой
Редколлегия сайта