Nuevo e interesante

20.06.2018

Рафаэль улетел в отпуск...


...в свой дом на острове Ибица

Мой Рафаэль 

Согласно рабочему графику Рафаэля, сейчас у него начался месячный отпуск. Как и последние несколько лет, это время наш дорогой артист проводит на острове Ибица. Там, на южном побережье, раскинулся небольшой городок Эс Кубельс, где и расположен дом Рафаэля. Именно на Ибицу полетел вот этот самолёт:

El_Neyra: https://twitter.com/El_Neyra
Los pasajeros de este @Ryanair han montado la #FiestaDeLaEspuma nada más aterrizar en #Ibiza 
Пассажиры этого (самолёта авиакомпании - прим. ред.) Ryanair устроили "Пенную фиесту" сразу после приземления на Ибице

Мой Рафаэль 

Надеемся, что ничего серьёзного не произошло, и никто не пострадал. Иначе зачем на взлётной полосе пожарная машина? Следующее сообщение этого пользователя под именем El Neyra, послано практически сразу же за предыдущим. Что же так привлекло наше внимание, чем поделился в сети пилот самолёта, приземлившегося на острове Ибица?

А вот и разгадка, кто же на самом деле приземлился на этом замечательном жарком острове. Благодаря пилоту этого лайнера, мы можем любоваться вот такой фотографией:

El_Neyra: https://twitter.com/El_Neyra
Hoy he tenido el HONOR de llevar como pasajero a @RAPHAELartista No he podido más que rendirme a sus pies.... ¡¡GRANDE, MUY GRANDE!!
Сегодня я имел ЧЕСТЬ везти в качестве пассажира РАФАЭЛЯ. Я не мог не пасть к его ногам.... ВЕЛИКИЙ, ОЧЕНЬ ВЕЛИКИЙ! 

Мой Рафаэль 

Желаем Рафаэлю хорошо отдохнуть и набраться сил перед новым рабочим витком. С 20 июля "Loco por cantar" возобновляет своё шествие по Испании. И впереди выпуск нового альбома, которым он уже заинтриговал свою верную публику.

Мой Рафаэль 
https://www.facebook.com

 

Редколлегия сайта