Nuevo e interesante

10.05.2018

Перуанские рафаэлисты прибыли в Эквадор с особой миссией


03.05.2018. Гуаякиль.
Часть 2 / Parte 2

Мой Рафаэль 

Несколько дней назад, рассказывая о концерте Рафаэля в Эквадоре, который прошёл с огромным успехом 3 мая в г. Гуаякиль, мы ничего не написали о присутствии на этом концерте перуанской группы поклонников артиста, которые приехали сюда из Лимы. Мы это сделали умышленно, потому что приезд перуанцев в Эквадор заслуживает отдельного рассказа.

В этом году рабочее расписание Рафаэля не предусматривает посещение Перу, поэтому, как гласит известная пословица, «Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе». У перуанцев в этом году имеются особые основания для встречи с Рафаэлем, ведь в октябре нынешнего года исполняется 50 лет их клубу – Клубу Рафаэлистов Перу ("Сlub Raphaelista del Perú"). 

Мой Рафаэль 

50 лет – прекрасный юбилей, золотая свадьба! Ради такого события перуанцы изготовили для любимого артиста свои регалии – золотую медаль и памятный золотой диск с логотипом своего клуба, которые они намерены были передать ему лично в руки. И они это сделали! Дружная компания из Лимы в составе 4-х человек прибыла в соседнее государство, они побывали на концерте в Гуаякиле и передали-таки Рафаэлю свой драгоценный дар.

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

Четверо представителей клуба. Кто они? Все они – давние поклонники творчества Рафаэля, преданные артисту; те, кто на протяжении десятилетий следит за его деятельностью, пропагандирует её и совершает массу добрых дел во имя и от его имени. Из Инстаграма клуба мы взяли их фотографии и представляем их здесь.

Мерседес Кескен Пуэнте (Merсedes Quesquen Puente) – Президент клуба. Такая обязанность на неё возложена в 2018 и 2019 гг., поскольку, согласно демократичному уставу этой организации, ротация руководства клуба происходит каждые два года.

Магали Вильяфуэрте Креспо (Magali Villafuerte Crespo) – вице-президент клуба.

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

Кармен Боканегра (Carmen Bocanegra) – ответственная за финансы.

Мария Сесилия Уртадо (María Cecilia Hurtado) – член клуба и одна из его основательниц, стоявшая у истоков его существования.

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

В Инстаграме клуба мы нашли видеозапись, запечатлевшую момент вручения Рафаэлю привезённого для него подарка, который, как сказано в комментариях к записи, он обещал передать в Музей Рафаэля в Линаресе:

https://www.instagram.com         https://youtu.be

Приезд перуанских рафаэлистов в Эквадор, да ещё с такой миссией – большое событие для них, а Рафаэль, как всегда, доброжелательный к своим поклонникам, уделил время для общения с ними, да ещё пригласил их на свою репетицию. Они были невероятно рады этому и поделились в соцсетях этими двумя фотографиями:

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

А потом был концерт. Замечательный, незабываемый! Мы уже рассказывали вам о нём. В огромном зале Сentro de Сonvenciones Simon Bolivar, кроме местной публики, присутствовали и те, кто прибыл сюда из-за рубежа. Здесь были люди из России! Об этом мы писали уже раньше! И, как все мы поняли, на нём присутствовали почётные представители перуанского клуба - Клуб Рафаэлистов Перу! 

Мой Рафаэль 
https://twitter.com/PeruRaphaelista

Мой Рафаэль 

 

https://www.instagram.com/clubraphaelistadelperu/

Ещё материалы по теме:

http://my-raphael.com - Часть 1 / Parte 1

Редколлегия сайта