Nuevo e interesante

17.04.2018

Наши видеоприветы Рафаэлю для канала Тelecinco


По просьбам трудящихся

Мой Рафаэль 

15 апреля на испанском ТВ, на канале Telicinco, вышла великолепная программа – «Viva la vida». Её гостем был Рафаэль. В самое ближайшее время мы расскажем вам об этом более подробно. Интервью с Рафаэлем в этой передаче длилось больше часа, атмосфера в студии была очень доброжелательной и тёплой, с самого начала ощущалось, что Рафаэль здесь – почётный и желанный гость. Чтобы доставить ему довольствие, организаторы программы собрали множество видео-приветствий, адресованных ему, от самых разных людей - от коллег, от поклонников из разных стран… Некоторые из этих приветствий были включены в программу, и нам очень приятно, что одно из них – наше, из России, из Санкт Петербурга. Оно было не единственным, и, так как многие у нас просят обнародовать все наши приветствия, мы решили удовлетворить их просьбу. А почему бы и нет?

Сразу скажем, что это чистая импровизация. Больше всего поклонников Рафаэля проживает в крупных городах – в Москве и Санкт-Петербурге, поэтому мы сделали два приветствия, от обоих городов. В результате редакцией телеканала был выбран ролик от Санкт-Петербурга. Большое спасибо нашим питерским друзьям за это замечательное видео!


https://www.youtube.com

Также хотим показать два наших московских ролика. Мы приехали на Красную площадь вместе с нашими детьми и их друзьями. Сняли ролик, а когда часть группы уже уехала, то подъехала ещё небольшая компания молодёжи. Мы решили снять ещё одно видео, которое сын одной нашей подруги наложил на музыку и добавил несколько видеофайлов с видами Москвы.


https://www.youtube.com


https://www.youtube.com

Хотим показать ещё одно наше видео. Оно было сделано в 2016 году и показано по тому же каналу Т5 в программе «Que tiempo tan feliz». Ролик тоже являлся не единственным нашим приветствием Рафаэлю. В программу были присланы от нас видео из Орла, Курска и Ярославля. Они не вошли в эфир, но, как заверил нас канал, Рафаэлю они были переданы. В эфир вошло лишь московское приветствие. Вот это:

  https://www.telecinco.es/quetiempotanfeliz                https://www.youtube.com

Мы благодарны испанскому телевидению и всем заинтересованным лицам за возможность передать тёплые слова Рафаэлю и надеемся на продолжение нашего сотрудничества.

 

Редколлегия сайта