Nuevo e interesante

09.04.2018

Звезда Рафаэля на Аллее Славы в Каракасе


Венесуэла чествует артиста. Небольшое видео

Мой Рафаэль 

Мы знаем, что в начале этого года мэрия Мадрида приняла решение наградить Рафаэля, присвоив ему почётный титул Приёмного Сына Мадрида, города, в котором он живёт всю жизнь, с младенчества. Именно этот город, столицу Испании, артист представляет везде, где бы он ни демонстрировал своё искусство. Акция по вручению награды была намечена на 15 мая, как писали об этом СМИ, но, в связи с гастролями Рафаэля по Америке в этот период, торжественная церемония пройдёт в эту среду, 11 апреля. 

В своём утреннем приветствии Рафаэль подтвердил эту информацию и добавил, что всю неделю у него будет много интересной работы, а в следующий понедельник он отправится в США. 

Мой Рафаэль https://twitter.com/RAPHAELartista        https://www.instagram.com
Buenos días querida gente maravillosa!!! 
Esta semana esta a tope de trabajo muy interesante, de entrevistas con los medios. El miércoles tendré una gran alegría en el Ayuntamiento Madrileño y el lunes próximo salimos a Estados Unidos. LOCO POR CANTAR!!! 
PALANTE!!!!

Доброе утро, дорогие чудесные люди!!!
Вся эта неделя наполнена очень интересной работой и интервью со СМИ.
В среду произойдёт большое радостное событие для меня в мэрии Мадрида, а в следующий понедельник мы отбываем в Соединённые Штаты. LOCO POR CANTAR!!!
ВПЕРЁД.

Мой Рафаэль 

Мы будем продолжать следить за всеми событиями и особенно внимательно за вручением Рафаэлю награды в мэрии Мадрида, о чём обязательно расскажем вам.

В связи с этой новой наградой нам хочется показать вам один небольшой ролик, запечатлевший получение Рафаэлем другой награды, одной из многочисленных, которыми он обладает – Звезды Рафаэля в столице Венесуэлы, в Каракасе, на Аллее Славы Амадора Бендаяма (Paseo de la Fama "Amador Bendayán"). Это очень маленький ролик, но весьма приятный. Смотреть на радостного и счастливого Рафаэля, симпатичного и обаятельного, а также слышать восторженную реакцию публики, стоящей за оградой - это удовольствие.

Качество записи не самое хорошее, но всё-таки это лучше, чем ничего. Роликом поделился в сети Фейсбук Хорхе Торрес.

https://www.facebook.com/JorgePHColombia    https://www.youtube.com

Ведущая. Подводя Рафаэля к его Звезде, говорит, что Звезда эта находится совсем рядом, и что все ждут, чтобы он сам снял с неё ткань, и показал бы её всем. Она подносит к Рафаэлю микрофон, предлагая ему сказать что-нибудь.

Рафаэль. Я очень взволнован, правда. Посмотрим, как это у меня получится (снимет ткань и раскрывает звезду, берёт палочку и на специально отведённой полоске с влажным цементом начинает писать).

Ведущая. Этой палочкой ты можешь поставить свой автограф или написать что хочешь, посвящение всей Венесуэле.

Рафаэль. Пишет: Besos. Os Quiero. Raphael 2006. – Целую. Люблю Вас. Рафаэль 2006.

Ведущая: Комментирует эту запись в микрофон.


Хотим напомнить, что Звезда Рафаэля в Каракасе – не единственная его награда такого рода. В Лос Анджелесе и Майами у него тоже есть свои Звёзды, причём в Майами из испаноязычных артистов Рафаэль стал первым, кому этот город посвятил Звезду.
 

https://www.facebook.com/JorgePHColombia/video

Перевод ролика Елены Абрамовой
Редколлегия сайта