Nuevo e interesante

06.04.2018

Для творчества большого артиста не существует границ


Беатрис Гальяно и Рафаэль подтверждают это

Мой Рафаэль 

Рафаэль – артист, чьё творчество не имеет границ. Мы это знаем очень хорошо, и это в очередной раз подтверждают две небольшие публикации, с которыми мы хотим познакомить вас сегодня.

Беатрис Гальяно (Beatriz Galiano) из Севильи, большая поклонница Рафаэля, художница. Обратите внимание на изображение, которое она опубликовала в соцсетях. Это не фотография, а рисунок, невероятно напоминающий образ почти юного Рафаэля в знаменитой песне “Yo soy aquel” из фильма “Cuando tú no estás” – “Когда тебя нет”. Автор рисунка – Беатрис Гальяно. В комментарии к своей работе она написала, что Рафаэль преодолевает время, и для его творчества не существует никаких границ.

Мой Рафаэль 


Рафаэль всегда только начинает. Он всегда начинает, обладая опытом своего творческого пути, но не своего возраста. Артист, преодолевая время, чувствует тот же самый возраст, как тот, когда он исполнял песни, подобные этой. Он такой же, как вы его видите на этом рисунке, такой, каким вы его помните в этой сцене. Только тогда он был там, а сейчас он находится здесь, и это единственная разница в нотном стане его времени. Он знает, что добиться успеха – это ничуть не больше, чем суметь увидеть, что нет границ на земле, по которой он ступает. И это тот фактор, который подчёркивает бесспорную правильность его пути. Двери, которые он постоянно открывает, двери театра или концертного зала – для того, чтобы продолжать питать себя аплодисментами АНШЛАГА.

Беатрис Гальяно.
https://www.instagram.com    https://twitter.com/Bea_Galiano


В Инстаграме Рафаэль написал нам о своих ближайших планах. Глядя на список стран, которые он намерен посетить, трудно не согласиться с утверждением, что границы для него не существуют: 

Мой Рафаэль https://twitter.com/RAPHAELartista    https://www.instagram.com
Buenos días querida gente marvillosa! Ya hemos vuelto al trabajo. Empezamos entrevistas y preparamos viaje a Estados Unidos, nos veremos el San Francisco, Los Ángeles, New York, Houston y Miami. Guatemala, Guayaquil (Ecuador) Argentina, Chile y Colombia.
Nueva y sorprendente grabación en Londres y mi gira #locoporcantar regresa a España!!
Vamos PALANTE!!!!
Os quiero

Доброе утро дорогие чудесные люди! Мы уже вернулись к работе. Начинаем интервью и готовимся к поездке в Соединённые Штаты, увидимся в Сан-Франциско, Лос Анжелесе, Нью-Йорке, Хьюстоне и Майами. Гватемала, Гуаякиль (Эквадор), Аргентина, Чили и Колумбия.
Будет новая и удивительная запись в Лондоне, и мой тур #locoporcantar вернётся в Испанию!!
Идём ВПЕРЕД!!!
Я люблю вас

Мой Рафаэль 

Подтверждая мысль о том, что для Рафаэля “нет границ на земле, по которой он ступает”, хотим сказать вам, что в следующем году нам, скорее всего, предстоит встретить любимого артиста у нас в России. Мы уже обсуждали эту тему на форуме, теперь хотим написать об этом и здесь тоже. 

Предполагается, что Рафаэль выступит в Москве и Санкт-Петербурге. В Москве ему предлагают Дом Музыки (м. Павелецкая), который является одной из лучших концертных площадок города, а в Петербурге его концерт может состояться в Большом зале Филармонии. Здание этого театра расположено в самом центре, в двух шагах от центральной части Невского проспекта. 

Когда? Пока речь идёт о второй половине марта, даты ещё не указаны. Нам задают вопросы, правда ли, что известны числа концертов? НЕТ. Наши друзья из Петербурга, имеющие контакт с принимающей стороной, а это та фирма, через которую Рафаэль приезжал в Петербург в прошлый раз, задали конкретный вопрос о датах и получили ответ, что пока об этом говорить рано, они лишь пытаются договориться с фирмой, представляющей Рафаэля. Мы ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, что они договорятся, и когда даты будут известны, разумеется, мы об этом узнаем.

Пожелаем обеим сторонам – российской и испанской - договориться наилучшим образом и привезти к нам Рафаэля, которого мы очень ждём.

 

Перевод комментария Елены Абрамовой
Перевод твита Наталии Голубевой
Редколлегия сайта