Nuevo e interesante

16.03.2018

15.03.2018. Показ фильма “Mi gran noche” в Гвадалахаре


Рафаэль на Красной Дорожке кинофестиваля

Мой Рафаэль 

Вчера, 15 марта, в зале театра Diana, где в эти дни проходят концерты Рафаэля, состоялся показ фильма Алекса де ла Иглесиа “Mi gran noche”. Мы уже рассказывали раньше, что сейчас в Гвадалахаре проходит 33-й международный кинофестиваль (Festival Internacional de Cine en Gadalajara - FICG33), где кроме обычной демонстрации конкурсных и внеконкурсных фильмов устроен показ лент с благотворительной целью. Он проходит именно в том театре, где поёт Рафаэль. Среди восьми “благотворительных” фильмов значится и “Mi gran noche”. Средства от продажи билетов на него будут направлены в пользу фонда FUNDACIÓN HOSPITALES CIVILES A.C. (Фонд Общественных Больниц). 

Официальная афиша фильма, где указаны данные вышеуказанной организации, а также фото общей афиши фестиваля, где фигурирует название “Mi gran noche”:

Мой Рафаэль Мой Рафаэльhttps://twitter.com/FundacionUDG                        https://twitter.com/Lourdesph23

Сеанс фильма был назначен на 17:00, предварительно по этому поводу было устроено торжественное мероприятие. Рафаэлю предстояло пройти по Красной Дорожке, поприветствовать многочисленную публику, на ходу ответить на какие-то вопросы журналистов, а также сфотографироваться с организаторами и гостями этого кинофорума. 4 часа спустя после начала фильма, то есть в 21:00, он снова вышел на сцену.

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

Чтобы посмотреть, как кумир самых разных поколений пройдёт по знаменитой Красной Дорожке, перед зданием театра собралась многосотенная толпа. Когда он появился, люди пытались его сфотографировать, тянули к нему руки, выкрикивали комплименты и слова приветствия, а он, как обычно, шёл, улыбаясь, распространяя своё обаяние:

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

Во время этого короткого прохождения Рафаэля по Красной Дорожке СМИ успели сделать несколько коротких записей на видео. Вот два из них, посмотрите, какая атмосфера ликования и радости царила среди присутствующих:

https://twitter.com/OnceNoticiasTV 

Этот ролик совсем коротенький, но для нас они всё рано представляют ценность. Здесь Рафаэль запечатлён позирующим перед СМИ:

https://twitter.com/rolandocines

И ещё фотографии. Они взяты из сетей Твиттер и Инстаграм:

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

 

 
Ещё материалы по теме: http://my-raphael.com/news/2170/71/rafael-...a-v-gvadalahare
 
Редколлегия сайта