Nuevo e interesante

14.03.2018

СМИ Мексики о концерте Рафаэля в Морелии


Краткий обзор некоторых изданий

Мой Рафаэль 

Многие издания СМИ Мексики сразу же откликнулись хвалебными статьями о прошедшем концерте Рафаэля, выставляя на своих страницах в интернете фотографии и даже видео, снятые очевидцами. Приводим здесь две небольшие статьи, опубликованные изданиями La voz de Michoacán и Changoonga:

Мой Рафаэль

“ВЕЛИКИЙ ВЕЧЕР” РАФАЭЛЯ В МОРЕЛИИ 

RAPHAEL TIENE UNA “GRAN NOCHE” EN MORELIA

La voz de Michoacán 
13 марта 2018
Хорхе Мансо (Jorge Manzo)
Foto: Самуэль Эррера (Samuel Herrera)


Морелия, Мичоакан. Диво из Линареса доказал всем, что он – мастер своего дела. Он выступил в Морелье в рамках тура «Loco por cantar», с которым он сейчас гастролирует по стране. С песни «Loco po rcantar» он и начал свой великолепный концерт. Тысячи зрителей, собравшиеся в театре Morelos, аплодировали ему и были покорены своим кумиром.

Одетый во всё чёрное, Рафаэль пунктуально вовремя вышел на сцену, абсолютно обновлённый. Он снова вернулся в Морелию, чтобы в этот Великий Вечер спеть для своих зрителей и отдать им своё бесконечно щедрое сердце.

Публика хором пела его песни и помогла ему сделать этот вечер Великим. Первоклассная работа, благодаря чему всё действие на сцене смотрелось величественно. Будто это был Королевский Театр или сцена в Винье дель Мар. Таким был Рафаэль в Морелии.

http://www.lavozdemichoacan.com.mx

 

ЧТО ПРОИЗОШЛО? КАКАЯ ТАЙНА?
СЕГОДНЯ У РАФАЭЛЯ БЫЛ ПОИСТИНЕ ВЕЛИКИЙ ВЕЧЕР В МОРЕЛИИ

¿QUÉ PASÓ QUÉ MISTERIO LLEGÓ?
HOY FUE LA GRAN NOCHE DE RAPHAEL EN MORELIA

Издание Changoonga
13 марта 2018
Karla Calva - @KARLACALVAE


Жители Морелии с воодушевлением подпевали испанскому певцу Рафаэлю во время его прекрасного и безупречного выступления в театре Morelos в столице штата Мичоакан.

Публика осыпала его овациями и вдруг, когда зазвучала “Digan lo que digan…”, послышался крик, вырвавшийся из глубины чувств, хранившихся в сердце, песня закончилась словами: “...los demás”.

Ещё один его знаменитый хит “Provocación”, исполненный мощно, сопровождался голосами зрителей, которые подпевали ему, вставали с кресел и скандировали: Рафаэль, Рафаэль!

И тогда он сказал: “Спасибо, Морелия! За то, что вы пришли. Это огромное удовольствие петь для вас!”. Диво из Линареса отдал дань уважения Карлосу Гарделю и Хосе Альфредо Хименесу, исполнив их песни “Volver” и “Fallaste corazón”. 

Песни “Yo soy aquel”, “Estuve enamorado”, “Que sabe nadie”, “Mi gran noche”, “Escándalo” и классическая “Como yo te amo” без сомнения вызвали чувства любви, прошлой и настоящей, в Морелии.

Мой Рафаэль 

https://www.changoonga.com 

А вот видео, которое без лишних слов доказывает, что Рафаэль - непревзойденный мастер своего дела. Этот ролик также выложило в сеть издание Changoonga, опубликовав его изначально на своей странице в сети Фэйсбук. Посмотрите, как аплодирует Рафаэлю публика в зале: 

COMO YO TE AMO


https://www.facebook.com/changoonga            https://www.youtube.com

Печатная пресса не отстаёт от электронной, как минимум две газеты напечатали свои хвалебные статьи о вчерашнем концерте Рафаэля в Морелии. По заголовкам можно легко догадаться, что это хвалебные рецензии: “Рафаэль влюбляет в себя” и “Рафаэль проживает свой Великий Вечер”.

Lilia Espínola Amaro: https://twitter.com/liliaespinola23 
La Voz de Michoacán: Vive su gran Noche.

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

 

Пожелаем Рафаэлю дальнейших больших успехов.
Впереди - два дня в Гвадалахаре!
 

Мой Рафаэль 
https://www.mimorelia.com


Перевод статей Елены Абрамовой

Редколлегия сайта