Nuevo e interesante

10.03.2018

Проголосуем за Линарес!


Настольная игра «Монополия» и города Испании

Мой Рафаэль 

Друзья, проголосуем за Линарес, за родину Рафаэля! Мы все хорошо знаем настольную игру «Монополия» (Monopoly). Наверное, нет такой семьи, где бы, собравшись за большим дружным столом, вам не пришлось бы испытать определённых волнений, чтобы выиграть хороший приз и заработать такой необходимый вам … миллион! Однако не только у нас популярна эта игра, но и в других странах тоже, и в Испании в неё играют весьма охотно. Глобализация, ничего не поделаешь. В этом году разработчики испанской версии «Монополии» решили переиздать игру и включить в ячейки игрового поля названия испанских городов. Их должно быть 20, всего 20, а городов-то в стране сотни. Как выбрать из их общего числа два десятка, да так, чтобы не обидеть никого? Разработчики решили предоставить право выбора самим испанцам. Они должны проголосовать за те города, имена которых хотят видеть в схеме игрового поля. В выборе могут принять участие не только жители Испании. Любой человек, проживающий в любой стране, может отдать свой голос за тот или иной испанский город. Наше предложение: проголосуем за Линарес! Пусть название этого города чёткими буквами будет вписано в одну из ячеек игрового поля. Для этого нужно:

1. Зайти по этой ссылке: http://votamonopolyespaña.com/vota.php.

2. Вписать в первом квадрате, расположенном поверх остальных, имя города: Linares (Jaén). 
Название города нужно вписать вместо слов: Escribe aquí tu ciudad o municipio – впиши здесь название твоего города или селения.

3. Нажать на слово VOTA – ГОЛОСУЙ.

4. После этого появится слово ENVIADO – ОТПРАВЛЕНО. 

И всё. Вы проголосовали! Но не останавливайтесь на этом. Голосовать можно много раз. Нюанс: сервис может попросить вас отметить на предложенной картинке все клетки с изображением, например, автомобилей, витрин магазинов, дорожных знаков... Смело ставьте "галочки" на нужных частях фото и жмите "подтвердить", это написано на русском языке. Данная процедура необходима, чтобы отличить голосующего от электронного робота, который может накручивать голоса незаконно.

Мой Рафаэль 

Вообще-то многие из нас уже отдали свои голоса этому почти родному для нас городу, и не по одному разу, но сегодня мы решили предложить и вам принять участие в голосовании. Посмотрите внимательно на схему, размещённую ниже. Она поделена на 20 ячеек, в каждой из которых вы видите название 20 испанских городов. Линарес (Хаэн) стоит под номером 16. Это значит, что этот город на данный момент занимает 16 место среди других, названия которых испанцы хотят видеть на игровом поле. №16 среди первых двух десятков! Линарес входит в число 20! 

Мой Рафаэль 

Однако голосование ещё не закончено. Впереди ещё неделя, и мы можем продолжать бороться за выбранный нами город. У Линареса хорошие шансы. Продолжаем!

На той странице, на которой проходит голосование, идёт отсчёт времени до окончания голосования. Указываются дни, часы, минуты и даже секунды – días, horas, min, seg.

20 ячеек для названий 20 городов, в которых проживает не менее 50 тыс. человек (В Линаресе более 60 тыс.), и две ячейки – для двух населённых пунктов, чьё население составляет менее 50.тыс. Вот такая схема для нового издания «Монополии».

На страницах сайта, где проходит голосование, справа сверху есть такое слово: RANKING – рейтинг. Вы можете легко отслеживать позицию выбранного вами города.

Голосуем за Linares (Jaén)!

http://votamonopolyespaña.com/index.php
 
Редколлегия сайта