Nuevo e interesante

24.02.2018

Рафаэль прибыл в город Вильяэрмоса (штат Табаско)


Короткое интервью на ходу

Мой Рафаэль 

Выступив в с огромным успехом в Мериде (штат Юкатан), Рафаэль прибыл сегодня в город Вильяэрмоса (штат Табаско), чтобы дать очередной концерт в рамках своего международного тура "Loco por cantar" в Театре Esperanza Iris, куда все билеты уже проданы. 

Журналистка издания Tabascohoy.com встретила Рафаэля в аэропорту, задав артисту пару вопросов прямо на ходу. Да, бывает и такое, когда интервью приходится давать на бегу. Что же сказал Рафаэль мексиканской публике?

РАФАЭЛЬ ПРИБЫЛ В ВИЛЬЯЭРМОСУ
ARRIBA RAPHAEL A VILLAHERMOSA

По пути из Мериды, где вчера с успехом прошёл его концерт, певец Рафаэль прибыл сегодня утром в международный аэропорт города Вильяэрмоса, чтобы вечером представить в Teatro Esperanza Iris своё шоу, которое является частью его международного турне 'Loco por cantar'.

В аэропорту, когда он вышел из самолёта, мы попросили его поделиться своими первыми впечатлениями, и испанский певец нам сказал: “Я очень рад снова вернуться на эту землю, чудесную и тёплую. Тёплую не только в смысле климата, но и в том смысле, с какой любовью всегда здесь ко мне относятся”.

“Концерты этого турне везде принимали с распростёртыми объятиями, оно уже принесло мне много радости. Город Вильяэрмоса не мог не стать частью этого турне. Надеюсь, что сегодня вечером многие зрители будут петь вместе со мной, исполнять мои известные хиты и песни с нового альбома 'Infinitos bailes'. Спасибо за вашу любовь”, - заключил прославленный певец.

Несколько минут спустя он направился с чемоданом к машине, которая его отвезёт в гостиницу, где он должен разместиться, но раньше он попозировал исключительно для нашей камеры.

Мой Рафаэль 

http://www.tabascohoy.com

На странице издания в Твиттере также появилось приветственное обращение к Рафаэлю:

TABASCO HOY: https://twitter.com/TabascoHOY
Arriba ; este día ofrecerá en un show como parte de su gira internacional 'Loco por cantar' ¡Bienvenido!
Рафаэль прибыл сегодня в Вильяэрмосу, чтобы представить своё шоу международного тура "Loco por cantar" Добро пожаловать!

Мой Рафаэль 

 

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта