Nuevo e interesante

17.02.2018

70% проданных билетов за первые сутки продажи


Чили, г. Чильян

Мой Рафаэль 

Чилийское издание “La discusión” сообщило своим читателям, что в городе Чильян (Chillán), где Рафаэль выступит 6 июня, билеты на его концерт раскупаются с молниеносной быстротой. За первые сутки продажи было продано 70% билетов. Из них 150 – в кассах самого театра, 50% от общего числа билетов пришлись на электронную продажу, а остальные были куплены с помощью кредитной карточки Tarjeta Hites. Об этом изданию сообщил Хорхе Рамирес, исполнительный директор продюсерской компании Multimúsica, которая уже не первый год сотрудничает с Рафаэлем, организуя его концерты в Чили. 

Что же, Рафаэль – это Рафаэль. Ему не привыкать к хорошим продажам билетов на его выступления.

Довольно любопытным из этого разговора между изданием и компанией Multimúsica нам показалось то, каким образом вошёл город Чильян в турне “Loco por cantar”, ведь Рафаэль никогда не выступал в нём за всю историю своих многочисленных поездок по Чили. Оказывается, Рафаэль сам выбрал этот город, узнав, что в нём построили новый театр, и уже несколько раз от него самого поступали предложения организовать концерт в каком-то конкретном месте. Хорхе Рамирес рассказал изданию, что “Как артист он давно уже решил, по его собственным словам, «изучить страну поглубже». Некоторое время назад мы готовили для него турне, и он узнал о существовании Teatro del Lago в г. Фрутильяр и захотел туда поехать. Мы устроили там концерт, и он стал настоящим событием. За несколько лет до этого Рафаэль захотел выступить в Teatro del Maule , и мы тоже организовали там концерт. В этом 2018 году во время подготовки этого турне именно он нам указал на то, что у нас построили новый театр, и что он находится в г. Чильян. Рафаэль сказал, что это новый театр, очень красивый, и что он хочет в нём выступить”. 

Мы уверены, что остатки билетов в Чильяне будут проданы быстро, и концерт Рафаэля в очередной раз станет событием, тем более, что он сам выбрал этот город.

Мой Рафаэль 

Хорхе Рамирес пояснил, что концерты в этом городе до сих пор они не устраивали из-за отсутствия в нём достойного помещения для выступлений артистов высокого уровня. Теперь, при наличии действительно хорошего театра, это станет возможным. Рафаэль – первая ласточка в этом смысле. Продюсер выражает надежду на то, что всё пройдёт замечательно. 

 

По материалам изданий:
http://www.ladiscusion.cl
http://espectadordigitalnuble.cl

Редколлегия сайта