Nuevo e interesante

16.02.2018

Рафаэль станет Приёмным Сыном Мадрида


Новая награда ждёт лауреата

Мой Рафаэль 

Рафаэль – певец и артист, которого любят миллионы. С ранней молодости он демонстрирует своё творчество в самых разных странах мира. Его везде принимают с распростёртыми объятиями. Разумеется, повсюду он представляет Испанию, но, будучи испанцем, он с одной стороны - андалузец по рождению, а с другой – житель Мадрида, города, где он живёт с младенческого возраста. И, наконец, этот город, который взрастил его и указал дорогу в жизнь, отдаёт ему должное за то, что он прославляет его по всему миру. Мэр Мадрида, госпожа Мануэла Кармена (Manuela Carmena), намерена выступить с предложением присвоить Рафаэлю титул Приёмного Сына Мадрида (Hijo Аdoptivo de Madrid). Своё предложение она собирается озвучить на заседании Комиссии по Культуре и Спорту, которое состоится в ближайший понедельник, то есть 19 февраля. Если это предложение будет принято, а мы в этом не сомневаемся, вручение награды произойдёт 15 мая – в День Святого Исидора, покровителя Мадрида.

Мой Рафаэль 

Мы ОЧЕНЬ РАДЫ за Рафаэля. К его многочисленным наградам прибавляется ещё одна, ЗАСЛУЖЕННАЯ столькими годами служения людям от имени Испании и её столицы, города Мадрида. 

Вместе с Рафаэлем титул Приёмного сына Мадрида также собираются вручить Педро Альмодовару, известному кинорежиссёру.

Этой информацией поделились сразу несколько изданий: “20 minutos”, “LA VANGUARDIA” и некоторые другие от имени объединения периодический изданий "Europapress".

http://www.lavanguardia.com
https://twitter.com/20m
https://www.20minutos.es
www.europapress.es
https://www.madridiario.es
http://ecodiario.eleconomista.es

Редколлегия сайта