Nuevo e interesante

11.02.2018

С Днем рождения, "Мой Рафаэль"!


Нам 14 лет

Мой Рафаэль 

Дорогие друзья!

У нашего сайта сегодня праздник. 14 лет назад, в 2004 году, родились первые странички информационного интернет-издания, которое вы сейчас читаете. До того момента не существовало русскоязычного ресурса о нашем любимом артисте. Сайт "Мой Рафаэль" стал первым.

Сразу же при нём появился форум, ставший центром притяжения всех поклонников творчества Рафаэля. Люди, любящие этого истинного андалузца, начали узнавать друг о друге, знакомиться, делиться материалами, впечатлениями, воспоминаниями. На форуме собирались и собираются уникальные фотографии, статьи, заметки, были переведены книги Рафаэля и о Рафаэле, его песни... Перевод всех фильмов с участием Рафаэля, не выходивших на наши экраны, был осуществлен здесь.

Мой Рафаэль 

За эти 14 лет мы остались верными нашему главному вдохновителю - Рафаэлю. Он объединил нас. Мы давно уже все стали друзьями.

Сайт и форум полностью посвящены Рафаэлю, нашему любимому артисту. Для тех, кто любит его, кто не остаётся равнодушным к его творчеству, кто чист душой и помыслами, здесь всегда есть место.

Спасибо большое Ирине Михайловой, основателю этого ресурса, без которого многие из нас уже не мыслят своей жизни!

С Днём рождения, "Мой Рафаэль"!
Долгих лет жизни тебе, успехов и процветания!

Мой Рафаэль 

В честь праздника нам хотелось бы предложить вам одну замечательную запись. Оркестр Поля Мориа, один из лучших оркестров мира, исполняет “Yo soy aquel”,  знаковую песню для Рафаэля, ни больше и ни меньше. “Yo soy aquel” – это Рафаэль, и никто другой. Без этой песни не обходится ни один его концерт.

Качество записи, на наш взгляд, отличное. Спасибо Хорхе Торресу, который постоянно делится в сети своими великолепными записями. Слушайте и наслаждайтесь: 

"YO SOY AQUEL"
ОРКЕСТР ПОЛЯ МОРИА / ORQUESTA DE PAUL MAURIAT

https://www.youtube.com       https://www.facebook.com/JorgePHColombia

 

Еще материалы по теме: http://my-raphael.com/news/1845/71/s-dnem-rozhdeniya-moj-rafael

 

Фотоколллаж Маргариты Медынцевой
Редколлегия сайта