Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

25.01.2018

Рафаэль в Австралии


Редкое фото и наши австралийские коллажи

Мой Рафаэль 

Мы знаем, что Рафаэль объездил полмира. Нет смысла перечислять страны, в которых он выступает часто или в которых он был хотя бы один раз. Если бы мы взялись сделать это, список получился бы огроооооомнейший. Фотографий пребывания Рафаэля в разных странах предостаточно, но есть такие, которые встречаются в Интернете крайне редко. Австралия! Далёкий континент, но Рафаэль был и там тоже! А есть ли фото его пребывания на этом краю света? Есть! По крайней мере, одна фотография, которую кто-то из наших нашёл в этой всемирной паутине ещё года три назад, точно австралийская. Это Сидней. Мост Харбор-Бридж, который хорошо виден на снимке с Рафаэлем – одна из основных достопримечательностей города. Этот же мост мы видим и на фотографии современного Сиднея:

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

Рафаэль выступал в Австралии в 1973 году. Тогда ещё не было никаких Интернетов, и вообще ничего подобного, поэтому отзывы местной прессы, записи или многочисленные фото до нас «не долетели», и снимок, представленный выше – большая ценность.

Австралия - слишком далёкий от нас континент, и в этом есть нечто романтичное. Мы предлагаем вам мысленно побывать там, и коллажи Елены Фирстовой, возможно, вам помогут в этом:

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

 

Фотоколлажи Елены Фирстовой
Редколлегия сайта