Nuevo e interesante

20.01.2018

«Amor mío» на японском


Настоящий шедевр

Мой Рафаэль 

Как вы думаете, много ли певцов, живущих в Европе, или, скажем, в какой-нибудь из Америк, которые смогли записать свои песни на японском языке? Вполне возможно, что их нет вообще. Если это так, то Рафаэль – единственный, кто это сделал. В крайнем случае, он один из оооочень немногих. Во время своей поездки в страну восходящего солнца в 1974 году он записал «Amor mío» на японском. Давайте послушаем её, она звучит прекрасно, так же страстно и так же красиво, как и на испанском. Да и вообще послушать ТАКОЕ исполнение на редком языке впечатляет.

Предлагаем вам посмотреть ролик, где звучит эта японская версия песни. Сам по себе ролик довольно скромен, но причудливые иероглифы обложки диска и голос, поющий по-японски, вполне сочетаются. Ролик выложен в сеть YouTybe колумбийским ТВ – CaliTV. 



https://www.youtube.com

Хотим напомнить вам, что в наборе дисков, вышедшем в декабре прошлого года, «Raphael. Una vida de canciones» есть один СD c песнями, записанными на разных языках. Каждая из них – настоящая жемчужина, и «Amor mío» на японском - одна из них. 

Мой Рафаэль 


Напоминаем, что этот комплект СD вы можете заказать через электронный коммерческий портал «Amazon» https://www.amazon.es/ или же купить через iTunes https://itunes.apple.com/ru – весь комплект или любую песню в отдельности в электронном формате.

Редколлегия сайта