Nuevo e interesante

11.01.2018

С миру по нитке, всего по чуть-чуть


И фото, и видео…

Мой Рафаэль 

Хотим поделиться с вами несколькими ссылками, найденными в Интернете за последний месяц. Все они, так или иначе, касаются России и, разумеется, Рафаэля. Речь не идёт о больших интервью или о серьёзных новостях. Однако информация, содержащаяся в этих ссылках, наверняка вызовет у вас улыбку. 

Посмотрите, пожалуйста, этот замечательный ролик. Это Дальний Восток России! Город Владивосток! Наверное, это удовольствие - проехаться по такой вот дороге, по новому Золотому мосту через бухту Золотой рог, да с красивой песней и совершенно потрясающим голосом Рафаэля. Трудно удержаться, чтобы не начать подпевать. Этот ролик отправила в Твиттер Жанна Чикризова, автор замечательных двух публикаций о Рафаэле в дальневосточной прессе. Помните? Мы публиковали её статьи:

http://my-raphael.com/news/2056/71/rafael-tot-samyj - Часть 1
http://my-raphael.com/news/2057/71/rafael-tot-samyj - Часть 2

На машине по мосту едет дочь Жанны. Она и подпевает Рафаэлю. Она теперь тоже поклонница его таланта! Жанна прокомментировала своё небольшое видео словами о том, что это Золотой мост во Владивостоке, что по нему едет её дочь и поёт вместе с Рафаэлем её любимую песню. Ролик пришёлся по душе многим посетителям Твиттера. Посмотрите, за 4 дня 840 просмотров! И самое удивительное и невероятно приятное то, что он понравился Рафаэлю, который написал в ответе на этот твит, что целует их обеих! То есть и маму, и дочку. Ведь приятно же!!! Конечно же, он тут же получил ответ: тысячу раз спасибо от них двоих, то есть от мамы и дочки.

https://twitter.com/JannaNearJapan

Программа «Пусть говорят» от 21.12.2017 была посвящена известному диктору нашего ТВ Владимиру Березину, которому на начальном этапе его трудового пути очень помогла Раиса Байбузенко, диктор ленинградского ТВ. Во время представления этой популярной ведущей и журналистки на экране показали одну только фотографию, ту, что опубликована здесь чуть ниже. Это Ленинград, 1971 год! Пустячок, а ведь приятно!

Мой Рафаэль 

Две ссылки из Инстаграма. Вот первая из них + скрин, сделанный с ролика, представленного автором – молодым человеком из Краснодара. Комментарий к ролику в пояснениях вряд ли нуждается:

https://www.instagram.com/p/Bc4hKeHHIq1/?tagged=raphael 

Мой Рафаэль 

Ещё одна ссылка из Инстаграма. Туристическая фирма Orihuela.travel, судя по всему, находится в Испании, в районе Аликанте, хотя пишут они по-русски. 

Прочтите их комментарий и ещё раз получите удовольствие от этой задорной и так великолепно исполненной «Dímelo». Теперь мы знаем, в какую фирму можно будет обратиться, если, вдруг, кто-нибудь из нас окажется в Испании в районе Аликанте. Кто знает, может, кому-нибудь и пригодятся их услуги.

https://www.instagram.com/p/BcPdS8nn4X1/?ta...orihuela.travel 

Мой Рафаэль 

Вот, что нам выдал Интернет в последнее время. Мы будем продолжать знакомить вас с тем, что связано с Рафаэлем, как с большими интервью и репортажами, так и с маленькими, пусть даже не очень значительными, но интересными "новостями".

Редколлегия сайта