Nuevo e interesante

10.01.2018

Bar Sacramento в Севилье


И фото Рафаэля на его стенах

Мой Рафаэль 

По предварительным данным, 5 октября этого года Рафаэль будет петь в Севилье. Продажа билетов в этом городе очень скоро откроется, и мы внимательно следим за информацией. Мы знаем, что многие из наших людей собираются приехать на концерт в Севилью, и вопрос о том, где покушать, обязательно встанет перед ними. Баров и ресторанов здесь, как и в любом испанском городе, предостаточно, но есть один, который непременно «позовёт к себе» многих из нас. Его название: Bar Sacramento. Адрес: ул. Feria, 141. Для нас он примечателен тем, что в нём на самом видном месте висят постеры с Рафаэлем! К тому же этот бар, согласно информации местной прессы, входит в десятку лучших в своей категории, среди имеющихся в Севилье. Домашняя еда, быстрое обслуживание, невысокие цены.

Мы уже рассказывали вам об этом баре, когда один из его посетителей выложил в Интернет фото этих великолепных постеров. Но тот человек не представил один плакат, который, на наш взгляд, самый интересный для нас, потому что он наш, российский, да ещё с замечательным посвящением. Мы нашли его на стене бара, когда заглянули к ним в гости. Случайно какая-то ссылка привела нас туда. Не знаем, кому Рафаэль сделал то посвящение, но нам оно очень приятно.

Мой Рафаэль 

Как воспоминание, полное нежности, об одной из моих гастрольных поездок по России.
Рафаэль 2001. 

Мой Рафаэль 

На фотографии, размещённой выше, мы легко узнаём Рафаэля из фильма «El Angel». И обратите внимание на фотографию ниже. Здесь можно увидеть не только большой плакат, но и три маленьких фото с обложек известных синглов – маленьких виниловых пластинок на 45 оборотов. 

Мой Рафаэль 

Бар «Sacramento» – простое, скромное заведение, но чрезвычайно популярное среди местных жителей. Здесь вы найдёте традиционные испанские закуски, к которым относятся: сыры, ветчина, колбаски и креветки, вкуснейший зелёный салат, заправленный отменным оливковым маслом… Как уверяет нас Интернет, обычная яичница с картофелем фри здесь самые вкусные. Мясо-гриль и прочие горячие блюда здесь тоже имеются, а также превосходное местное пиво в любом количестве, и десерты тоже. 

Внешняя сторона бара выглядит довольно скромно, но, наверное, это не так уж и важно, главное – его содержимое. Он находится почти в центре. Alameda de Hercules - одна из важнейших улиц города, и совсем недалеко от него расположен наш бар. Эти фотографии дают хорошее представление о сказанном:

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

Итак. Полный адрес заведения: Sevilla, c. Feria, 141, Bar Sacramento.

https://www.google.es/maps

Ещё материалы по теме:
http://my-raphael.com/news/1651/71/v-odnom-iz-barov-sevili

Редколлегия сайта