Nuevo e interesante

05.12.2017

Рождественский номер журнала TAPAS


Без Рафаэля Рождество невозможно даже в гастрономии

Мой Рафаэль 

В преддверии наступающих праздников популярный гастрономический журнал TAPAS привлекает внимание своих читателей весьма броской фотографией Рафаэля прямо-таки гастрономического характера, опубликованной на обложке их предпраздничного номера. Это же фото они опубликовали в своём Твиттере и прокомментировали его такими словами:

Tapas Magazine: https://twitter.com/TapasMagazine
La agenda de @RAPHAELartista apenas tiene un hueco libre, pero conseguimos que se sentara con nosotros para hablar sobre sus nuevos proyectos y viejas anécdotas. ¡Ah! Y protagonizar nuestra suculenta portada. 
В рабочем расписании Рафаэля почти нет свободных «окон», но нам удалось усадить его вместе с нами, чтобы он рассказал о своих новых проектах и старых историях. Да! И чтобы он стал главным персонажем нашей аппетитной обложки.

Мой Рафаэль 

TAPAS Nº29: РО-ПО-ПОМ-ПОМ
Подобно туррону Рафаэль всегда появляется в Рождество

АННА МАРИЯ КЛЕМЕНТЕ, 5 декабря, 2017

В его записной книжке мало свободных дат, тем не менее, нам удалось его поймать. И, внимание, с индейкой в руках. Да, друзья читатели, подобно туррону Рафаэль появляется в Рождество, чтобы стать главным персонажем обложки журнала TAPAS, №29 – выпуска, полного историй как, например, та, о которой нам рассказывает политик Хосе Монтилья или журналистка Макарена Берлин. Также номер содержит множество гастрономический новинок – отметим некоторые из них от Анхеля Леона из Мадрида (ресторан Glass Mar), их необходимо отведать до наступления нового года хотя бы для того, чтобы вкусно покушать или чтобы удивить своих гостей во время предстоящих ужинов.

А какое Рождество без знаменитых турронов и марципанов? Сейчас это кажется странным. А знал ли ты, что в 1936 году солдатам, защищавшим Мадрид, запрещалось отмечать этот праздник? Однако, чтобы поднять боевой дух, им раздали 20 000 коробочек с турронами и марципанами, сделав этот момент чем-то вроде перемирия. Как и эти сладости, снова присутствующие с тех пор в рождественские дни, певец и артист Рафаэль возвращается со своими новыми проектами и историями, которые ты никак не захочешь пропустить, равно как и истории 25 самых влиятельных в гастрономическом мире персонажей. Поищи себя! Может быть, и ты находишься среди них…

Мой Рафаэль 

 

http://tapasmagazine.es/tapas-no29-ro-po-pom-pom/

 

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта