Nuevo e interesante

04.12.2017

Рафаэль получил премию «Plaza de España»!


Фотографии и видео с места события

Мой Рафаэль 

Сегодня утром в Севилье Рафаэлю была вручена важная награда – премия «Plaza de España» – «Площадь Испании»! В нашей предыдущей публикации, где мы уже касались этой темы, мы рассказали вам о том, что правительство Андалузии с 2005 года в ознаменовании принятия Конституции Испании 15 декабря 1976 присуждает её испанским гражданам за заслуги перед отечеством. Именно за это – за заслуги перед Родиной эта премия была присуждена в этом году Рафаэлю. Своим искусством он снискал любовь и уважение миллионов людей в самых разных уголках мира, поднимая тем самым на протяжении более 55 лет престиж Испании, приумножая интерес к её культуре, к стране в целом. 

Сегодня утром Рафаэль прибыл в Севилью, и в торжественной обстановке на ПЛОЩАДИ ИСПАНИИ он принял награду из рук экс мэра города Хуана Игнасио Зоидо.

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

Премия за заслуги перед Родиной – значимая награда для Рафаэля, и ожидание вручения – моменты поистине волнительные.

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

Не будет лишним, если мы напомним вам имена тех, кто удостоился чести получить эту заветную статуэтку – макет «Plaza de España», хотя мы уже называли их в прошлой публикации: политик Альфонсо Герра Гонсалес, адвокат Мануэль Оливенсия Руис, испанское отделение крупной международной авиа корпорации Airbus España, ежедневная газета Diario de Cádiz, организаторы масштабного спортивного мероприятия – велотура по Испании 2017 – Vuelta Ciclista a España, организация Красный Крест Андалусии, а также фонд Persán, осуществляющий деятельность социальной направленности.

И вот они, все лауреаты, получившие почётную награду:

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

Мы располагаем небольшим фрагментом видео, где Рафаэль произносит речь после получения премии, и также аудиозапись, немногим более полую, чем видео. Предлагаем вам посмотреть и послушать обе записи: 

 

#raphael #XIIIPremiosPlazadeEspaña #hoyparaelesundiaespecial

Публикация от Luis Garcia Garcia (@luisgargarcia) Дек 4 2017 в 3:36 PST

https://www.instagram.com
https://www.youtube.com

 https://soundcloud.com/raphael_svq/raphael-premios-plaza-de-espana

Перевод речи Рафаэля: 
Я должен признаться, что немного нервничаю. Это правда, я много ездил по миру, много путешествовал, пел… Уже 55 лет я в профессии, в мире театра, а это много. Мне бесконечно везло с премиями на протяжении всех этих лет, но всегда они имели отношение к моей профессии, к музыке. Это были Золотые диски, звания Любимого сына какого-нибудь города, или, может быть, страны, но никогда премии не касались этой стороны, поэтому я немного нервничаю. И одновременно я благодарен за то, что вы вспомнили о Рафаэле, сделали так, чтобы сегодня утром он присутствовал здесь, да ещё в таком городе, как Севилья. 

Мой Рафаэль 
Рафаэль и Луис Гарсиа, юрисконсульт, Советник городского совета 

Премия получена, торжество закончилось, поблагодарив Андалусию за оказанное доверие, и попрощавшись, пора уезжать. Автомобиль у порога…

Мой Рафаэль 
Рафаэль и Хуан Мануэль Морено, председатель партии Partido Popular Aндалусии

Вот такая она, премия «Plaza de España»:

Мой Рафаэль 

 

По материалам испанской прессы и сети интернет:

http://www.diariojaen.es/cultura/raphael-r...spana-XF3474426
http://lacontradejaen.com/raphael-premio-plaza-de-espana/
http://www.ideal.es/culturas/jaen/raphael-....html?edtn=jaen
https://twitter.com/Raphael_SVQ/status/937745437779427334
https://www.instagram.com/p/BcR12aVjuOc/?taken-by=luisgargarcia

Сеть Твиттер:
 

 
Редколлегия сайта