Nuevo e interesante

01.12.2017

Рафаэль в «Истории колумбийского телевидения»


Издание архивных фото + видео

Мой Рафаэль 

Мой Рафаэль 

«История колумбийского телевидения» - так называется книга, недавно вышедшая в Колумбии. Она содержит сотни фотографий самых популярных телеведущих и артистов – тех, кто на протяжении десятилетий приносил славу телевидению этой страны и, что самое важное для нас – среди них есть фотографии с Рафаэлем. Ещё бы! Колумбия – одна из стран, где этот артист очень любим, где он бывал много раз и неоднократно снимался в разного рода музыкальных программах. 

По информации, взятой из Твиттера, эта книга сейчас продаётся, и её предлагают приобрести. Чтобы получить максимальную информацию о ней, мы списались с её издателями по номеру whatsapp, который они дают, и поняли, что приобрести её не получится. Она стоит, учитывая пересылку в Россию, 320 долларов.

Это довольно массивное издание с глянцевыми страницами, весом 4 кг. Фотографий Рафаэля здесь не так уж много – 3 страницы. Возможно, все они и представлены в Твиттере самого издания. Мы решили ограничиться этими фото и опубликовать их на нашем сайте. Всё-таки не каждый артист, пусть даже очень популярный, попадает в Историю ТВ другой страны, представителем которой он не является. 

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

Мой Рафаэль 

Рафаэль, посещая Колумбию, снимался в разных популярных программах, но здесь, как нам сообщили, опубликованы фото двух из них – «El Show de las Estrellas» и «Espectaculares Jes». Это снимки 70-х и 80-х годов.

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

Книга вышла также в виде СD, где все фотографии представлены в формате PDF: 

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

К сказанному выше мы решили добавить две видеозаписи. Первая из них содержит несколько выпусков программы «Espectaculares Jes», записанные в течение 80-х годов. Вторая запись – небольшой ролик, представляющий фрагмент одной из передач программы «El Show de las Estrellas». Здесь Рафаэль поёт «Como yo te amo», 1982.



https://www.youtube.com/watch?v=gKCHKruIry8



https://www.youtube.com/watch?v=Raliv6GDHk0

По материалам https://twitter.com/TvLibro

Редколлегия сайта