Nuevo e interesante

09.10.2017

О концерте в Барселоне: краткий обзор СМИ


Все констатируют большой успех

Мой Рафаэль 

На следующий день после великолепного концерта Рафаэля в Palau Sant Jordi в Барселоне, местные СМИ выпустили немало публикаций, в которых даётся весьма высокая оценка этому концерту в целом. Журналисты отмечают огромный потенциал Рафаэля как артиста и певца, горячий приём, оказанный ему зрителями, великолепную атмосферу праздника, царившую в зале. Наверное, нет смысла представлять здесь все рецензии относительно концерта. Их много, и все они очень положительные. Однако о некоторых отзывах местных СМИ мы решили написать здесь. 

Мой Рафаэль 

Газета «El Periódico» в своей электронной версии пишет, что Рафаэль, представив на этом концерте песни своего нового диска, написанные для него молодыми авторами, доказал в очередной раз, что молодёжь им восхищается. На концерте было много молодых людей, которые пели вместе с ним его песни. Артист начал своё выступление с «Infinitos bailes» - новой композиции, входящей в состав его нового одноимённого диска. Затем прозвучали другие произведения этого альбома, такие как «Aunque a veces duela», «Igual (Loco por cantar)». Великолепно прозвучали и многие хорошо известные всем песни, составившие огромный список «Драгоценностей его короны», и на этот раз многие из них имели не симфонические аранжировки, как в предыдущем его турне, а рокерские или очень близкие к ним. При этом все песни (указывается их количество - 31) звучали великолепно, указываются названия многих из них. Газета отмечает, что между ним, артистом, и публикой существует полное взаимопонимание и очень прочная связь.
http://www.elperiodico.com/es/ocio-y-cultu...t-jordi-6339595

Первый канал испанского ТВ в своём информационном выпуске программы Telediarios de TVE тоже упомянул об успешном выступлении Рафаэля в Барселоне‏:

https://twitter.com/telediario_tve 

ПЕРЕВОД РОЛИКА

Певец Рафаэль, выступив накануне в Барселоне, продемонстрировал, что в свои 74 года он остаётся в полной мере верен лозунгу его нынешнего тура «Loco por cantar» («Безумно любящий петь»). Верной ему и отзывчивой публике он исполнил песни своего последнего диска «Infinitos bailes», авторами которого являются: Мануэль Карраско, Ванесса Мартин, Энрике Бунбури и другие. Песни с этого диска прозвучали среди других его классических произведений, таких, как, например, эта: «Mi gran noche».

Фотограф Хави Меркаде, снимающий исключительно артистов, выступающих на сцене, делится своим снимком, сделанным во время концерта Рафаэля в Барселоне:

 Мой Рафаэль
https://www.instagram.com/p/BZ-rtJSgprc/?ta...rockviu_mercade

 

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта