Nuevo e interesante

03.10.2017

Аншлаги объявляются


За несколько недель до концертов

Мой Рафаэль 

Билеты на концерты Рафаэля продолжают раскупаться очень быстро. В некоторых залах и театрах их уже нет, они все распроданы, причём за несколько недель вперёд! 

Сарагоса, 12 октября, Auditorio de Zaragoza (Sala Mozart) – билеты проданы;
Валенсия, 19, 20, 21 октября, Palau de les Arts – билеты проданы;
Мадрид, 30 октября, Teatro Barceló – билеты проданы.


Мы уже не помним, когда было объявлено о прекращении продажи билетов в Сарагосе, но в Валенсии, например, они закончились 29 сентября, на все три концерта, которые состоятся в современном зале Дворца Искусств и Науки. На своей страничке Твиттера Рафаэль поблагодарил публику этого города за проявленный интерес к его концертам:

Мой Рафаэль https://twitter.com/RAPHAELartista
Querida Valencia, MILLONES DE GRACIAS por partida triple!! Sois lo más de lo más! Os quiere, este #LocoPorCantar que soy yo!!!
Дорогая Валенсия, миллион раз спасибо за проданные билеты на все три дня!! Вы самые-самые! Вас любит этот, кому безумно нравится петь, то есть я!!!

Мой Рафаэль 

Вчера состоялась продажа билетов в мадридский театр Barceló. Кассы открылись и практически сразу закрылись, билеты «улетели», они были раскуплены мгновенно. Дело в том, что концерт, который состоится в этом театре 30 октября, будет не совсем обычным. Не так давно мы рассказывали о нём. Его организатором является пивная компания «Мahou». Для привлечения внимания испанцев к марке этого пива они второй раз уже организуют серию выступлений наиболее популярных исполнителей в разных городах. Разумеется, в тех театрах, где будут проходить концерты, недостатка пива в продаже не будет наблюдаться. Рафаэлю предстоит выйти первым на сцену мадридского театра. Затем другие исполнители дадут концерты в других городах. Так же как и все остальные участники этого цикла, Рафаэль выступит не один, а с друзьями, их будет трое: Росален, Микель Исаль, Иван Феррейро. 

Итак, 5 концертов, на которые уже закончились билеты. Здорово! Всё-таки Рафаэль – это Рафаэль!

Мой Рафаэль Мой Рафаэльhttps://twitter.com/raphaelnet_com
https://twitter.com/AlexPer28850


Еще материалы по этой теме: http://my-raphael.com/news/2007/15/rafael-...ahou-pyat-zvezd

 

Редколлегия сайта