Nuevo e interesante

17.09.2017

Рафаэль в Марбелье


Англоязычная пресса о выступлении Рафаэля

Мой Рафаэль 

Мы все уже давно привыкли, когда о Рафаэле пишут различные испаноязычные СМИ по всему миру. Чуть ли не каждый день в прессе выходят всевозможные заметки, интервью, его имя мелькает в сводках новостей и упоминается другими известными людьми в самых разных областях бесед. Сегодня нам попалась статья на английском языке, ею поделился в сети Твиттер Клуб Рафаэлистов Севильи. Статья вышла несколько дней назад и посвящена предстоящим выступлениям в городе Марбелья танцора фламенко Фаррукито и Рафаэля в рамках фестиваля Galas Metropolitanas.

Мой Рафаэль 

ФАРРУКИТО И РАФАЭЛЬ В МАРБЕЛЬЕ

МАРБЕЛЬЯ. Арена для боя быков в Марбелье 16 и 17 сентября примет спектакли танцора фламенко Фаррукито с его семьей и выдающегося испанского певца Рафаэля.
Фаррукито вместе с членами своей обширной семьи в субботу вечером представит свой имеющий глубокие традиции стиль фламенко. В качестве специального гостя к ним на сцене присоединится Мелоди, 27-летняя певица из Дос Эрманас (Севилья).
Фаррукито родился в самом сердце цыганской семьи исполнителей фламенко, его выпестовал и обучил его дед, Фарруко, — один из величайших танцоров в истории фламенко. В первый раз он появился на сцене в возрасте пяти лет, когда вместе с дедом участвовал в представлении "Flamenco Puro", получившем приз на Бродвее, но по-настоящему его слава в мире фламенко началась с роли в фильме Карлоса Сауры "Flamenco".

Вечером в воскресенье Рафаэль, один из самых популярных певцов в Испании, возвращается в Марбелью в надежде повторить свой прошлогодний успех на этой сцене.
Рафаэль — всемирно признанный певец и актер. Пионер современной испанской музыки, особенно коплы; считается, что он оказал наибольшее влияние, открыв двери и проторив путь для целого выводка испанских певцов, появившегося вслед за его небывалым успехом. Рафаэль, по меньшей мере, шоумен, и его эмоционально напряженные тексты и драматическое исполнение на сцене захватывают людей по всему миру на протяжении более чем пяти десятилетий.
Он наверняка исполнит свои величайшие хиты, включая "Mi Gran Noche", "Digan Lo Que Digan" и песню, ставшую его визитной карточкой, — "Yo Soy Aquel", которую он исполнял на Евровидении в 1966 году.

Оба концерта состоятся в 9 часов, а билеты, стоимость которых начинается с 22.50 евро для Фаррукито и 38.50 для Рафаэля, можно купить он-лайн или вечером в кассе в день представления.

Тони Брайант. По материалам http://turismo.marbella.es

Мой Рафаэль Мой Рафаэль

 

https://twitter.com/Raphael_SVQ
http://www.turismo.marbella.es

Перевод Ольги Климовой
Редколлегия сайта