Nuevo e interesante

14.09.2017

Всем жертвам и пострадавшим от стихии


Глубокое сочувствие Рафаэля

Мой Рафаэль 

Мы знаем, что в эти дни многие регионы нашей планеты подверглись сильнейшим потрясениям – ураганам, наводнениям, землетрясениям. Мы все следили за сводками новостей, которые начинались словами о жертвах и пострадавших. Эти печальные события не оставляют равнодушными, наверное, никого и Рафаэля тоже. Тем более, что больше всего пострадали те страны, которые для Рафаэля по-настоящему родные – страны американского континента, карибского бассейна. Неоднократно Рафаэль выражал им свою поддержку и сочувствие в Твиттере, Инстаграме и Фэйсбуке. Это краткие, но искренние сообщения. Позавчера появилось ещё одно, оно не такое уж и краткое, и мы сочли необходимым опубликовать его здесь. Оно взято со странички Рафаэля в сети Instagram:

Мой Рафаэль 
Надпись на фото: Карибы, Флорида, Мексика, Италия. Мое сердце с вами. Рафаэль

https://www.instagram.com

Сегодня я чувствую эмоциональную потребность отправить особое послание, полное нежности и адресованное всем друзьям, проживающим в странах, которые я очень люблю и которые в последние дни подверглись сильнейшим разрушениям в связи с природными катаклизмами.

- Чудесным островам Карибского региона, откуда ураган "Ирма" предпринял первые шаги своего разрушительного шествия, унеся, и это печальная цифра, порядка 30 жизней и разрушил несравненный Марко де Сан Мартин, Сан Бартоломе – острова, которые особенно пострадали от урагана наряду с Барбуда, Ангела и Пуэрто Рико.
- Доминиканской республике, Багамским островам, Гаити… Жителям всех остальных островов, желаю сил.
- Кубе: "Ирма" затопил ваши улицы, но не сможет уничтожить ваш чудесный «СОН» (популярный парный танец в странах карибского бассейна – прим. переводчика), дорогие мои!
- Штату Флорида и особенно МАЙАМИ: столько лет я был с вами, столько лет мы встречались в ваших театрах, гуляли по вашим улицам, которые мне так горько видеть затопленными и разрушенными «Ирмой». Сил вам и ВПЕРЁД, друзья!
- Моей дорогой Мексике, стране, которую я ношу в своём сердце, и которую невозможно отделить от меня: сегодня как никогда мои мысли с вами. Чапас, Оксака, Табаско… Земля под вами ревела от сотрясений, но ваше мужество сильнее, и вы оправитесь от этого тяжёлого удара. 
- Прекрасной Италии: два дня назад вас поразил сильнейший шторм, который унёс с собой несколько жертв, и были пострадавшие, в то время как вы ещё не оправились от землетрясения, произошедшего в августе.
- Родным погибших, пострадавшим и всем добрым людям, проживающим в этих странах, которые подверглись стихии, моя огромная нежность. Я ВАС ВСЕХ КРЕПКО ОБНИМАЮ. 


https://www.instagram.com/raphaelartista/

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта