Nuevo e interesante

31.08.2017

10 вещей о жизни Мануэля, младшего сына Рафаэля


Фото и комментарии журнала «Semana»

Мой Рафаэль 

Мы знаем, что в самое ближайшее время Мануэль Мартос приступит к своей работе в качестве члена жюри конкурса Operación Triunfo 2017 (аналог нашей «Фабрики звёзд»). Самые разные СМИ Испании продолжают информировать об этом публику страны. Популярный журнал «Semana» посвятил несколько страниц этому известию, проиллюстрировав его великолепными фотографиями.

10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ БЫЛИ ТЕБЕ ИЗВЕСТНЫ
О МАНУЭЛЕ МАРТОСЕ

Мы расскажем о 10 вещах, которые ты не знал о жизни Мануэля Мартоса, одного из членов жюри ожидаемого всеми конкурса Operación Triunfo 2017

Мой Рафаэль 

1. Член жюри Operación Triunfo 2017
Он будет одним из трёх постоянных членов жюри Operación Triunfo 2017 вместе с певицей Моникой Наранхо и с Джо Пересом-Ориве. У него большой опыт работы в области музыки, прежде всего, в качестве художественного руководителя и исполнительного продюсера.

Мой Рафаэль 

2. В 2008 г. он вступил в брак
Мануэль Мартос и Амелия Боно сочетались браком в 2008г. в церкви Сан Хуан Баутиста в Толедо. На церемонии бракосочетания присутствовали многочисленные политики и музыканты. 

Мой Рафаэль 

3. Одиннадцать лет вместе
Год назад дочь Хосе Боно рассказала о том, в какой момент она влюбилась в Мануэля: «10 лет назад я была на концерте группы «Мота» и познакомилась с Мануэлем. С тех пор произошло столько событий: свадьба, рождение четверых детей, ипотека, 3 переезда. И когда я его вижу, я по-прежнему отношусь к нему так же, как и тогда, когда я увидела его впервые».

Мой Рафаэль 

4. Постоянное проявление любви
Амелия, также как и Мануэль, имеют обыкновение рассказывать в соцсетях о том, как они счастливы. Вместе со своими 4-мя детьми они наслаждаются каждым моментом отдыха, которые позволяет им иметь их работа.

Мой Рафаэль 

5. Отец четверых детей 
Мануэль Мартос и его жена Амелия Боно – родители четверых мальчиков: Хорхе 8-ми лет, 6-ти летнего Мануэля, 3-х летнего Гонсало и Хайме, которому семь месяцев. Некоторые из них уже демонстрируют то, что в их жилах течёт кровь музыканта. 

Мой Рафаэль 

6. Он унаследовал от отца призвание к музыке 
Мануэль унаследовал от отца, Рафаэля, призвание. С первого же момента, как он сообщил о своём намерении посвятить себя музыке, он получил поддержку отца. В настоящее время он является артистическим директором фирмы Universal Music

Мой Рафаэль 

7. Его мать Наталья Фигероа
Младший сын Наталии и Рафаэля очень привязан к своим родителям и использует каждую возможность, чтобы участвовать вместе с ними в обществекнных мероприятиях.

Мой Рафаэль 

8. Со своей сестрой Алехандрой
У Мануэля есть брат и сестра – Хакобо и Алехандра, с которыми он очень близок. Его сестра в прошлом году переехала в Мехико, но, несмотря на это, они всё время поддерживают контакт друг с другом.

Мой Рафаэль 

9. Дружная семья
Мануэлю 39 лет, он младший из трёх детей. Хакобо – 44 года, Алехандре – 43. Рафаэль и Наталия Фигероа, которые в июле этого года отметили 45 лет совместной жизни, создали дружную и многочисленную семью.

Мой Рафаэль 

10. Он был вокалистом группы «Мота»
В 1998г. Мануэль вместе с Альваро Аскарате создал музыкальную группу под названием «Мота». Их первый альбом получил признание публики, и они были одной из самых популярных групп на тот момент.

Мануэль Мартос будет одним из четверых членов жюри конкурса Operación Triunfo 2017. Вместе с ним в жюри войдут Моника Наранхо и Джое Перес-Ориве. Четвёртый член жюри будет меняться каждую неделю, им будет профессиональный музыкант. Его большой опыт работы в области музыки, прежде всего, в качестве художественного руководителя и исполнительного продюсера позволят ему стать великолепным членом жюри для участника в конкурсе. В настоящее время он является артистическим директором фирмы Universal Music. Младший сын Рафаэля и Наталии Фигероа унаследовал физическую схожесть с отцом, а также его страсть к музыке. Родители всегда поддерживали Мануэля, как только он сообщил им, что хочет стать певцом. Мануэль Мартос и Амелия Боно сочетались браком в 2008г. в церкви Сан Хуан Баутиста в Толедо и создали многочисленную и великолепную семью. У них четверо детей: Хорхе 8-ми лет, 6-ти летний Мануэль, 3-х летний Гонсало и Хайме, которому семь месяцев. Некоторые из них уже демонстрируют то, что в их жилах течёт кровь музыканта.

 

http://www.semana.es

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта