Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

15.12.2010

Рафаэль на страницах "Diez minutos" и "Hola!"


Возвращаясь к премьере, мы хотели бы представить вашему вниманию некоторые выдержки из популярных журналов

После более 50 лет на эстраде у Рафаэля по-прежнему висит объявление «билетов нет». 29 декабря артист провел первый из концертов, которые он дает в театре Compac на Gran Via до 19 декабря.

Там его окружали все близкие. Его сын Мануэль пришел со своей женой, Амелией, которая 4 октября стала матерью во второй раз, и своими тестем и тещей, Хосе Боно и Аной Родригес Москера. Присутствовали также дочь певца Алехандра с Альваро Аренсана, и Хакобо с Тони Акоста.

Рафаэль снова покоряет мадридскую Гран Вия потрясающим концертом, который он устраивает в театре Compac на Gran Via, чтобы отметить пятьдесят лет на эстраде – это спектакль под названием «Te llevo en el corazon». Успех был, как всегда, на грани апофеоза.

Cвои пятьдесят лет на сцене Рафаэль отмечает концертом «Te llevo en el corazon» в окружении всей своей семьи. При этом важном событии присутствовала его семья, Наталия Фигероа и трое детей – Мануэль, Хакобо и Алехандра, его многочисленные друзья и преданная публика, целиком заполнившая театр.

Diez minutos и Hola!

Natalia A.