Nuevo e interesante

10.07.2017

Авторы песен Рафаэля


Редкие фотографии

Мой Рафаэль 

Нам хорошо известно, что за свою большую жизнь артиста и певца Рафаэль записал десятки сотен песен. Сам он говорит, что их больше тысячи. Вполне возможно. Бóльшая часть из них, конечно же, была написана его любимым композитором Мануэлем Алехандро. В 80-е годы довольно активно писал для него и Хосе Луис Пералес. Однако кроме них есть огромное число других композиторов, их десятки, которые специально для Рафаэля написали великолепные песни и баллады. Недавно в Интернете мы нашли несколько фотографий, очень редких, на которых Рафаэль сфотографирован вместе с некоторыми из авторов тех произведений, которые он исполняет. У нас возникло желание опубликовать их здесь, ведь это раритетные снимки. 

Палито Ортега – аргентинский актёр, певец и композитор, кинорежиссёр – персонаж очень популярный во многих странах Латинской Америки. Его называли «Королём новой волны». Для Рафаэля он написал хорошо известную песню «Le llaman Jesús», давшую название всему диску, выпущенному в 1973г. Эти две фотографии датируются 1972 годом.

сайт Мой Рафаэль сайт Мой Рафаэльhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=725...e=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=632...e=3&theater

Лолита де ла Колина – мексиканка, автор и исполнитель своих песен. Не один десяток замечательных произведений она написала для самых разных популярных исполнителей. Рафаэлю она посвятила целый диск, на наш взгляд, один из лучших в его карьере певца – «Una forma muy mía de amar» - 1978г.

Мой Рафаэль https://www.facebook.com/photo.php?fbid=571...e=3&theater 

Этими фотографиями поделился в Фэйсбуке перуанский поклонник творчества Рафаэля Нико Мартос: https://www.facebook.com/niko.martos

Оба эти альбома вы можете прослушать на нашем сайте.

Le llaman Jesús (1973)

 сайт Мой Рафаэль сайт Мой Рафаэль 

 

Una forma muy mía de amar (1978) 

сайт Мой Рафаэль сайт Мой Рафаэль 

 

Редколлегия сайта