Nuevo e interesante

06.07.2017

Много миллионов долларов за коллекцию трофеев и подарков


«Я не расстанусь с ней даже за золото всего мира»

Мой Рафаэль 

Эта фотография была сделана, судя по всему, в 1978 - 1979 гг., то есть до того, как Рафаэль получил главный трофей за своё творчество: Урановый диск (1982г.) за 50 млн. проданных пластинок. Тем не менее, золотые и платиновые диски у него уже были, так же как и другие награды самого разного толка, которые вместе с многочисленными подарками заполняли всё свободное место на полках его просторного рабочего кабинета. И за эту бесценную коллекцию кто-то решил назначить конкретную цену – много миллионов долларов. Вот, что написано на этой фотографии:

РАФАЭЛЬ: «СУПРУГИ ИЗ ПУЭРТО РИКО МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ МНОГО МИЛЛИОНОВ ЗА МОЮ КОЛЛЕКЦИЮ ТРОФЕЕВ И ПОДАРКОВ»
«Я не расстанусь с ней даже за золото всего мира. Она имеет для меня огромную сентиментальную ценность, это история моей жизни».

Мой Рафаэль 

Эту фотографию мы нашли в Фэйсбуке, на страничке перуанского поклонника творчества Рафаэля - Нико Мартоса. Вот его комментарий к этому фото:

Niko Martos: https://www.facebook.com
Igual pensamos todos,no nos desprenderíamos de nuestros tesoros por nada del mundo. Cada vinilo, CD, DVD, revista o afiche tiene un valor sentimental.
Точно также думаем и мы все, мы бы тоже не расстались с нашим сокровищем ни за что на свете. Каждый винил, CD, DVD, журнал или афиша имеет сентиментальную ценность.

Со времени этой фотографии прошло уже много лет. Коллекция многочисленных премий, а также многих личных вещей Рафаэля приобрела своё достойное место – в музее его родного города, в Линаресе. Теперь каждый человек может увидеть то, что имеет огромную сентиментальную ценность для самого Рафаэля, близких ему людей и для тех, кого его голос и его творчество не оставляют равнодушными.

Мой Рафаэль  Мой Рафаэль

сайт Мой Рафаэль сайт Мой Рафаэль

Сейчас каждый желающий может "погулять" по музею Рафаэля в Линаресе, не выходя из дома. Сайт музея сделал виртуальную страничку, где можно посмотреть все экспонаты. 

Убедитесь сами! 

http://www.museoraphael.es