Nuevo e interesante

25.06.2017

Журнал ¡HOLA! представляет семейство Мартос – Боно


Великолепный репортаж с чудесными фотографиями

Мой Рафаэль 

Журнал ¡HOLA! Публикует великолепный репортаж о поистине многочисленной семье Амелии Боно и Мануэля Мартоса. У молодых супругов четверо детей – четверо замечательных мальчуганов, о которых они с огромной охотой рассказывают корреспонденту журнала. Указанный номер ещё не вышел, он появится в продаже только в середине недели, но в электронной версии журнал уже выпустил три небольших публикации, видимо, в качестве рекламы, все они сопровождаются роскошными фотографиями, и мы не смогли устоять перед тем, чтобы прямо сразу не поделиться ими с вами на страницах нашего сайта.

В этих трех публикациях есть фразы, которые повторяются по нескольку раз, при переводе мы их «опускали». Как только полный репортаж окажется доступным нам, он будет представлен здесь тоже.
 
АМЕЛИЯ БОНО И МАНУЭЛЬ МАРТОС НАМ ПРЕДСТАВЛЯЮТ 
СВОЮ МНОГОЧИСЛЕННУЮ СЕМЬЮ. 

Мой Рафаэль  Мой Рафаэль

ЖУРНАЛ ¡HOLA! ЧАСТЬ 1.
«НАШ ДОМ - ВЕСЁЛОЕ БЕЗУМИЕ», - УВЕРЯЮТ АМЕЛИЯ И МАНУЭЛЬ.
 
Они поженились в 2008 году, и они родители 4-ых мальчиков: 8-летнего Хорхе, 6-летнего Мануэля, 3-летнего Гонсало и маленького Хайме, которому 7 месяцев. «Наш дом – весёлое безумие», - уверяют они.

С тех пор, как они поженились в 2008 году, Амелия Боно и Мануэль Мартос успели создать многочисленную семью, которая превратилась в двигатель их жизни. «Если бы вначале я представила себе, что буду иметь четверых детей, я бы, наверняка, испугалась! Но ты живёшь, радуясь одному, второму, третьему малышу… а когда появляется четвёртый, у тебя уже есть большой опыт», - утверждает Амелия в интервью журналу ¡HOLA!.

Супруги впервые представили своих четверых детей: 8-летнего Хорхе, 6-летнего Мануэля, 3-летнего Гонсало и маленького семимесячного Хайме для репортажа, который журнал публикует на этой неделе. «Наш дом – весёлое безумие», - рассказывают они в то время, как Мануэль удерживает на руках самого маленького члена семьи.

В адрес Амелии у Мануэля находятся только слова любви, он называет её «мамой с большой буквы». «У неё огромное сердце, и она невероятно заботится о детях, во всех отношениях. Она очень ласковая и много играет с ними», - добавляет он. Амелия, со своей стороны, говорит, что они с Мануэлем очень похожи: «Нам очень нравится находиться с детьми и вместе с ними строить планы, только он очень спокойный, а я беспокойная и взрывная». 

Супруги рассказывают также об отношениях детей с их бабушками и дедушками. Например, Мануэль уверяет: «Дети унаследовали страсть к музыке от меня и от моего отца. Один из них даже сказал: «Когда я стану большим, я буду, как Рафаэль». Они очень шустрые!» Амелия признаётся, что, хотя Рафаэлю не нравится, что его называют дедушкой, он очень спокойный и ласковый. Она счастлива тем, что дети его детей на выходные приезжают к нему в гости».

Мой Рафаэль  Мой Рафаэль

Хосе Боно тоже без колебаний оказывает помощь молодым супругам, если только в этом есть необходимость. «Он очень ласковый и очень заботливый дедушка. Очень часто он их забирает и строит планы с ними. И дети счастливы!», - признаётся Амелия.

Она очень рада тому, что у них ожидается ещё одно прибавление в семье. Анна (её сестра – прим. переводчика) беременна и очень скоро она родит. «Я уверена, что Анна будет великолепной мамой», - говорит она. 

Ещё она комментирует развод своих родителей, с которыми она поддерживает прекрасные отношения.

Мой Рафаэль  Мой Рафаэль

ЖУРНАЛ ¡HOLA! ЧАСТЬ 2. 
АМЕЛИЯ БОНО И МАНУЭЛЬ МАРТОС РАССКАЗЫВАЮТ,
ЧТО ОДИН ИЗ ИХ ДЕТЕЙ ХОЧЕТ СТАТЬ ТАКИМ, КАК РАФАЭЛЬ. 


Амелия утверждает, что «они все обожают музыку». В этом нет ничего удивительного, если учесть, что их отец, Мануэль, работает непосредственно в этом направлении, а их дедушка, Рафаэль, знаменитый певец в Испании. Но похоже, что один из детей, несмотря на свой малолетний возраст, уже начинает идти по его стопам: «Гонсало – артист. Ему нравится вставать на стол и выступать, чтобы потом ему все аплодировали», - рассказывает дочь Хосе Боно.

Сын Рафаэля абсолютно согласен со своей женой: «Они страстно увлечены музыкой», - поддакивает он. «Сидя в машине, мы всегда слушаем диски, или радио, или сами поём», - добавляет Мануэль. С детства знавший, что посвятит себя музыке, Мануэль говорит, подшучивая, что его дети хотят быть не столько такими, как их отец, сколько такими, как их дедушка. Один даже так и сказал: «Когда я вырасту, я хочу стать таким, как Рафаэль». Они очень шустрые!», - объяснил он. 

Дело в том, что их семья – артистическая семья. Примером тому служит факт, что с тех пор, как Мануэль сказал своим родителям, что хочет стать певцом, тут же получил искреннюю поддержку со стороны отца: «Отец меня всегда поддерживал во всём, также как и мать. Они попросили меня закончить учёбу, а потом делать то, что я захочу. Я так и сделал». Кажется, что музыка в этом доме переходит к следующему поколению!

Мой Рафаэль  Мой Рафаэль

ЖУРНАЛ ¡HOLA! ЧАСТЬ 3. 
КТО НА КОГО ПОХОЖ? АМЕЛИЯ БОНО РАССКАЗЫВАЕТ
ЖУРНАЛУ ¡HOLA! О СВОИХ ЧЕТВЕРЫХ ДЕТЯХ. 


Очень скоро они отметят юбилей своей свадьбы. Амелия Боно и Мануэль Мартос поженились 27 июня 2008 года, и с тех пор их счастье только и увеличивалось с появлением их четверых мальчиков: восьмилетнего Хорхе, шестилетнего Мануэля, трёхлетнего Гонсало и семимесячного Хайме…

Супруги с огромным удовольствием рассказывают о своих четверых мальчиках, которые между собой абсолютно разные. Вот как рассказывает Амелия: «Каждый ребенок очень отличается от других. Это невероятно, как каждый из них может быть настолько индивидуален, при том, что они родные братья. Хорхе – самый чувствительный из них, Ману – очень лёгкий и очень общительный. Гонсало – личность, и он самый ласковый. А Хайме – он святой… хотя проявляет свой стиль поведения. Это характер. Внешне Хорхе, Гонсало и Хайме похожи на меня, Ману похож на своего отца», - объясняет она.

«Мне кажется, что это хорошо, что они родились более или менее друг за другом, что между ними нет большой разницы в возрасте. Между Хорхе и Ману, например, разница 16 месяцев, и они неразлучны», - подчёркивает Амелия.

Конечно, все четверо имеют что-то общее, они обожают музыку…

Как признаётся дочь Хосе Боно, «Гонсало труднее всего было привыкнуть к появлению маленького Хайме. Ему стоило больших усилий понять, что делает этот новый младенец в доме и почему он навсегда остаётся жить среди нас (смеётся), но как только он это понял, он стал непрестанно целовать его и играть с ним».

Амелия и Ману создали чудесную многодетную семью, и, хотя им хотелось бы иметь девочку, они счастливы тем, что имеют. «Мы всегда знали, что хотели иметь детей, не думая о том, сколько, потому что мы обожаем детей, но нам абсолютно ясно, что свою фабрику мы закрыли. С этими четверыми мы счастливы», - уверяют они.

Мой Рафаэль 

 

http://www.hola.com
http://www.hola.com
 
Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта