Nuevo e interesante

09.06.2017

Мы там были


Прекрасные концерты в прекрасной Испании

Мой Рафаэль

Концерты тура “Loco por cantar” продолжаются. Они проходят великолепно, при абсолютных аншлагах. К счастью, многие наши люди уже успели побывать на некоторых из них и стать свидетелями большого успеха Рафаэля этой его новой программы. Не смотря на то, что мы довольно подробно рассказываем вам о блистательных выступлениях Рафаэля, нам хочется поделиться теми записями, которые мы не публиковали еще здесь и которые сделали наши рафаэлисты. Также хотим, чтобы вы прочли небольшой рассказ Ирины Манойловой. Спустя три дня после возвращения домой, она поделилась своими впечатлениями о концертах, на которых присутствовала. Она была на трёх концертах: в Севилье, Малаге и Гранаде.

РАССКАЗ ИРИНЫ:

Позади три концерта, и до сих пор не могу вернуться. Впечатления самые разнообразные о поездке, но концерты были великолепные, особенно в Севилье и в Гранаде!!! Залы, как всегда, были переполнены разновозрастной публикой. Рафаэль царил на сцене с первого мгновения. И сразу становится понятно, как его обожают здесь, он купается в любви публики. Крик, свист, аплодисменты оглушают. Как он всегда говорит, надо оправдывать эту любовь. И он оправдал. Такую мощь и энергетику посылал в зал, не было никакого сомнения, что выкладывается полностью. Каждая песня, и новая, и старая, исполняются со всей отдачей. Я сняла несколько песен в Гранаде, но поняла, что это занятие не для меня. Как-будто я что-то упускаю, руки дрожат, отвлекаюсь на телефон и пропускаю самые важные моменты. Там, помимо голоса, движений, танца, он вкладывает что-то, что ощущаешь каждой клеточкой, и нельзя упустить ничего. Восхищение, восторг, удовольствие, удивление, что все это происходит наяву. Этих ощущений камера не снимет. Зал был великолепный: пел, танцевал, кричал, рукоплескал после каждой песни. После концерта в Гранаде нам надо было идти в гостиницу, далековато, автобусы уже не ходили. Шли пешком и немного заблудились, на улице народу было много. Все шли с концерта, нарядные, возбужденные и довольные. Я спросила как пройти в центр у одной пожилой женщины. Она подсказала, и я спросила: "Вы с концерта?". Она ответила: "Да". Я поинтересовалась, понравились ли ей новые песни Рафаэля. Она ответила: "Конечно, очень".

andreeva svetlana: https://twitter.com/svetliachok1964/status/...389831426912256
La Última Ovación. Granada, 03.06.2017 



andreeva svetlana: https://twitter.com/svetliachok1964/status/...282001512411137
Escándalo. Granada, 03.06.2017



Olga Terenina: https://www.youtube.com/watch?v=yWAkpMG1Dq0
Ella. Jerez de la Frontera, 05.05.2017


Olga Terenina: https://www.youtube.com/watch?v=JdmpSXZafqU
Raphael, cumpleaños feliz!! + Como yo te amo. Jerez de la Frontera, 05.05.2017


Irina Manoylova: https://www.youtube.com/watch?v=V_bWWO1iy1c
Aquarela del rio. Granada 03.06.2017


Следующую видеозапись сделала не наша форумчанка, но ролик настолько запоминающийся, что мы вам решили его тоже показать.

Mar: https://twitter.com/chipimar/status/870321637496938496
Por una tontería. Севилья, 27.05.2017


Быть на концертах Рафаэля - это чудо, которое мало с чем может сравниться. И мы рады, что можем хоть немного поделиться с вами теми впечатлениями, которые получают зрители в зале на этих выступлениях. Турне "Loco por cantar" продолжается. Мы уверены, что наш любимый артист нас еще не раз удивит.



Ирина Манойлова
Редколлегия сайта